https://hygall.com/598109501
view 1274

감히 용기내지 못할 짝사랑 상대로 찰떡임....

그리고 행맨이 둘 다 해냈으면....

왜냐면 루스터가 기억 잃어서...ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

함께 나눴던 첫사랑은 잊혀져버렸고 그 첫사랑의 끝이 너무 아팠어서 행맨이 다시 용기내지 못했으면 좋겠음.

행맨 집안이나 그냥 행맨 스스로의 잘못으로 헤어졌던 거라 사실 행맨 입장에선 기억 잃은 지금이 다시 루스터와 잘 되어 볼 기회이긴 한데, 루스터가 저릉 보면서 뺨을 붉힐 때마다 '이럴거면 왜 날 사랑했어!' 하고 울부짖던 어린 루스터가 생각나서 차마 못 건드는 거 보고싶다..

루스터 취향 어디 안 가서 루스터가 다시 행맨한테 설렘 느끼는데 진짜 만에 하나 루스터 기억 돌아올까봐 무서워서 자꾸 선 긋고 도망치는 거....

근데 하필 술먹고 몸부터 섞은 날에 루스터 기억 돌아왔으면 좋겠다.

이런 망한사랑 보고싶다... 릷ㅠㅠㅠㅠㅠ

루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
기억 돌아오는 타이밍 미친다...맴찢인데 개존맛ㅠㅠㅠㅠ결국 상처받을 수밖에 없는 관계라는 것이 짜릿하고 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69be]
ㅇㅇ
모바일
이쉬벌 미친 ㅠㅜㅜㅜㅜ 제목+첫줄+짤에서부터 갓벽한 설정이라고 주먹물었는데 다 행맨이 받는 업보가 가슴 다찢어짐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 기억 잃엇는데도 다시 행맨을 사랑하게되는 루스터 언제 질리냐 기억 돌아와도 깨진거 잘 붙여서 행복해진다고 말해줘요💦💦
[Code: 3ac1]
ㅇㅇ
모바일
감히 용기내지 못할 짝사랑 상대 존나 찰떡인데 난 루스터 옆에 행맨이란 넘이 잇기땜에 딴 붕들이 포기하길 바랏다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 행맨이 구를차례되니까 너무 맛잇다 제발 압해..
[Code: edbd]
ㅇㅇ
모바일
루스터ㅠㅠㅠㅠㅠ기억 돌아왔다고 돌변하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 잃어도 이렇게 다시 엮이는거 그거 운명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0432]
ㅇㅇ
모바일
망사 존맛ㅠㅠㅠㅠ기억상실 존맛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40df]
ㅇㅇ
모바일
센세 기억 돌아온 루스터가 어떻게 할까 억나더ㅠㅠ
[Code: fdfb]
ㅇㅇ
모바일
망사 아냐 우리 이 사랑 살릴 수 있어요...
[Code: bdd1]
ㅇㅇ
모바일
이게 망사라면 나 망사좋아하네...
[Code: ae93]
댓글 작성 권한이 없음