https://hygall.com/593869426
view 2175
오른팔로 버티면서 왼팔로 머리 받쳐주는 젠데이아 피셜 가장 친절하고 젠틀한 남자 조쉬오코너

근데 파이스트는 어엌..! 하더니 내동댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔꿈치 바닥에 닿을 정도로 풀썩 꺾이는 게 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 연습땐 괜찮게 했는데 영화에선 어엌.. 내동댕이 쳐진거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 둘다 프로라 이마 뽀뽀하고 살려낸 거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교해보니까 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0921]
ㅇㅇ
모바일
리허설엔 조쉬가 모자쓰고 영화에선 파이스트가 모자쓴것도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0921]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이스트 너무한거아니냐고
[Code: 7f0e]
ㅇㅇ
모바일
왜 저장면 리허설이 필요한가 했는데 정말 필요했던 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: a7c6]
댓글 작성 권한이 없음