https://hygall.com/593867315
view 1408

저렇게 쳐다보는데 나한테 관심있는거 절대 맞는거 맞지?

맨날 날 저렇게 쳐다본단 말이야. 애들아 솔직히 내 말이 먖지?

개또라이 형사라는거 잘 알아. 파트너로 배정된 순간부터 여기 이곳에서 그건 내가 가장 잘 알지. 그치만... 이상하게 내가 보듬어주고싶고 그래.

그냥 사람이 참 그래.

애들아 너네 말대로 결국 말했거든. 좋아한다고. 내 인생 첫고백이었는데 있잖아, 나 대차게 까였어. 저런 표정으로 테리 형사님이 날 이상하게 봤거든.

쪽팔리다가, 화도 나다가, 도망가고싶고 그러다가 지금은.. 그냥 그래. 생각해보니까 저 사람은 그냥 날 대한건데 나 혼자 온갖 생각에 빠져 착각하고 난리부르스를 친거지. 내가 얼마나 미친놈처럼 보였을까?

내가 광적으로 집착했나싶기도 해. 망상에 빠져서 홀로 착각하고, 병원에 가야하나싶고. 좀 그렇지?

하루종일 그렇게 같이 일하는 몇개월 내내 늘 테리 먼로 생각만 했거든.

일어날 때도 잠을 잘 주무셨을까, 아침을 먹을 때도 같이 먹으면 좋을까싶어 일부러 형사님이 자주 출몰하는 팬케이크집도 가보고. 같이 일하면서 틱틱댔지만 그래도 내게 거는 장난들이 다 좋았거든. 잘 보이고싶어서 가끔은 몰래 거울로 얼굴도 확인하고, 커피 마시면 무조건 입 칙칙이도 뿌렸거든. 저녁도 같이 먹을 수 있을까싶어 서성이고 그랬는데...

내가 그렇게나 늘 쳐다봤는데 진짜 매니악은 나였던거지. 얼마나 광적으로 굴었는지, 참. 그럼 그렇지. 다 내 망상이었어.

그래, 부끄러워서 이제 형사님 어떻게 보지?

재생다운로드알슼테리 랍스터먹방.gif

그러니 다들 답했지. 케니, 너 바보야?

테리 먼로가 케니 맥클레런에게 얼마나 광적으로 구는데. 걔는 늘 스토커처럼 너만 따라다녀. 항상 너만 쳐다보고 마치 네 신도인 것처럼 군다고. 아직 지 맘을 모르는 바보일뿐.

저런 눈빛으로 널 늘 쳐다보는데 진짜로 미친건 테리 먼로지.

걘 너한테 미쳤다니까, 케니?
네가 테리 먼로에게 미쳤다고? 웃기시네. 넌 쨉도 안 될걸.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
몇개월 내내 미친놈처럼 테리 생각만 하고 살았던 케니인데 그런 케니는 쨉도 안되는 찐케친놈 테리... 토끼 이미 테리한테 잡혔다 이제 도망 못가
[Code: d746]
ㅇㅇ
모바일
자기가 미친 거 아닐까 인지하는 사람은 진짜 미친 게 아니라더니 케니는 가짜광인이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 저 얘기 듣는 중에도 어디서 테리가 지켜보고 있을 것 같다고
[Code: c7c3]
ㅇㅇ
모바일
케니 진짜 깊이를 가늠할 수 없을 정도로 케친놈일 것 같음 케니는 그거 알면 소름 돋으면서도 부끄럽겠지ㅠㅠㅠㅠ 햐 케니야 너 테리한테 엄청난 사랑 듬뿍 받고 있어!!!
[Code: e4d4]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 케니한테 단단히 미친 테리인데 케니는 테리가 자길 바라보는 눈빛이 저런게 당연해서 못느꼈을 것 같고... 서로에게 미친 테리케니 둘이 천생연분이잔아
[Code: f98c]
ㅇㅇ
하앙 테리케니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f116]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 빨리 대답 다시해라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
둘만빼고 둘이 서로 좋아하는거 다 알고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
얼른 좀 알았으면 좋겠다가 더 삽질했으면 좋겠다가 내 마음은 뭘까
[Code: 1295]
댓글 작성 권한이 없음