회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 존나 보수였네😇 마음은 안쓰러운데 입은 개저웃음 짓고있음;;;;;
[Code: 9d27]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해 존나 재밌어 엘리트지만 시대상 때문에 전역하고 물흐르듯이 존이건 아내가 되버린.....존한테 허락받고 뭐든하는게 자연스러운거 개같이 꼴린다ㅠ 그와중에 다정한데보수적이라 부부섹스 개꼴림....짜릿해
[Code: 975c]
ㅇㅇ
모바일
가장 강한 알파 존의 오메가로 인식됐다는거 못깨달았던거..ㅌㅌㅌㅌㅌ 결국 순응해가는거...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 583c]
ㅇㅇ
모바일
나 40년대 잘맞네 존나 꼴리고 재밌다
[Code: b75b]
ㅇㅇ
모바일
벤츠지만 보수적인 알파남편인 존 미친 너무좋다ㄷㄷㄷ
[Code: 82ff]
ㅇㅇ
모바일
이 센세 꼴림학 박사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 게일 진짜 괴리감 엄청나게 느낄거 같은데 그거 다 알면서도 어쩔 수 없다 생각하는 보수 남편 미친...
[Code: 6a63]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 개맛있다 ㅅㅂ 센세 어나더요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 571b]
ㅇㅇ
모바일
맛있다....
[Code: 423f]
ㅇㅇ
모바일
싯팔나뼈보수인가봄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦보수적인 알파남편 존 개좋다; 게일 베타였다가 오메가로 발현한거라 아무것도 모르는것도ㅠㅠㅠㅠㅠ개맛있다..
[Code: fb72]
댓글 작성 권한이 없음