https://hygall.com/593861027
view 32620

눈치 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2dc]
ㅇㅇ
상대 말투가 약간 나를 모르느냐 하는 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a28e]
ㅇㅇ
모바일
나를 모르느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
레전드 꼰대 바이블
[Code: 8581]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38e1]
ㅇㅇ
모바일
먼저 그만둔 사람도 뭔 평생의 진상짓거리를 당하고 현명한 판단을 했겠지. 면접관이 병신인거 티나는 새끼라서 다행이다
[Code: 2673]
ㅇㅇ
모바일
보통은 직위 이름 말하고 출근 가능? 이런식으로 묻지 않냨ㅋㅋㅋ
[Code: 185f]
ㅇㅇ
모바일
저 면접관은 늦은 시간에 문자해서 미안하다 얘기하는 이런 기본 예의조차없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d24]
ㅇㅇ
모바일
제 번호 지우신건가요? < 여기서 진하게 풍겨나오는 진상스멜
[Code: 48d6]
ㅇㅇ
모바일
면접관 말투 왜 저럼 예의는 다 갖다 팔아먹었네
[Code: 0060]
ㅇㅇ
모바일
다 떠나서 진짜 사회인이라는 걸 믿기 어려운 대화매너다ㅋㅋㅋ 대충 안녕하세요 ㅇㅇ님 ㅇㅇ회사 면접담당자 ㅇㅇ입니다 이렇게 시작하는 게 맞는 거 아니냐 초딩 때도 전화예절은 인사하고 내가 누군지 말하고 용건 말하라고 배우는데 개에바
[Code: 084b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 98cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d7a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하다 못해 지인한테 전화나 톡해도 저러지는 않는데..
[Code: abec]
ㅇㅇ
모바일
번호 지웠냐는 문자에서 개꼰대갑질느낌이 훅들어옴
[Code: f6be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 문자 말투에서부터 왜 하루하고 관뒀는지 알겠네
[Code: d710]
ㅇㅇ
모바일
지 번호 지운 게 먼저인 개진상ㅂㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1389]
ㅇㅇ
모바일
거기에 대뜸 내일 출근 가능하냐 묻는 첫문자부터 노답
[Code: 1389]
ㅇㅇ
모바일
첫문자는 개판에 저녁 8시에 연락ㅋㅋㅋ 진짜 미친놈이네
[Code: 95e0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 알바자리 문자도 저지랄은 안하겄다 문자 몇개로 회사 밑천을 다 보여주네ㅋ
[Code: 0530]
ㅇㅇ
모바일
알바 대타구하는것도 저렇겐 안할듯
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
모바일
오후 8시에 낼 출근가능? 미친넘이네ㅋㅋㅋ
[Code: 1013]
ㅇㅇ
모바일
입사도 안한 일반인 상대로 상사인 척 갑질하려고 드네 으
[Code: 1d3a]
ㅇㅇ
지가 누군지 말하는게 우선 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 대뜸 저녁 8시에 내일 출근 가능하냐고 묻는 건 뭐임 ㅋㅋ. ㅋㅌ
[Code: 6cfe]
ㅇㅇ
모바일
눈치존나빠르다
[Code: 73a2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4901]
ㅇㅇ
번호 지웠냐고 물어보는거부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ;ㄴ짜 존나게 블랙 반타블랙
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 ○○○님. 늦은시간에 죄송합니다. 지난 금요일 면접 보셨던 ○○의 면접담당자 ○○○라고 합니다. 로 시작되어야하는거 아님??
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 금요일 면접보고 월요일 하루 출근하고 관뒀나보네 ㅋㅋㅋ 그걸 오후 8시에 보낸거보면 면접본사람한테 오후 6시부터 문자 쳐돌리다가 다 걸러진거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일아침부터 견적나오는 회사
[Code: 0f40]
ㅇㅇ
모바일
오후 8시에 내일 출근하라고 할거면 죄송한데가 먼저 나와야 정상 아니냐...
[Code: b235]
댓글 작성 권한이 없음