https://hygall.com/593849887
view 12608

존나 찐이라는 걸 믿을 수가 없음 .....
심지어 >>>같이 더 많은 시간을 보내기 위해서<<<< 가 이유라니

어느날 결혼발표를 해도 놀라지않을듯

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
대가리빡빡친다 ..
[Code: 8ea5]
ㅇㅇ
오틴버가 둘이 얼마전에 쌀국에서 만나서 같이 놀았다고 그랬는데 옆에서 바로 부족해.. 그걸로는 부족해 이런거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼한테는 어쩌다 한번 만나서 노는거로는 택도 없다고 계속 붙어있어야 된다고..
[Code: e652]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-💥<
[Code: 7229]
ㅇㅇ
모바일
햐... 칼럼이 말아주는 무순 존맛...
[Code: 2385]
ㅇㅇ
모바일
하..니들친구맞냐?존나말도않됞다구..
[Code: c30d]
ㅇㅇ
모바일
하 미친거 아니냐
[Code: 7229]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케 같이 런던 휴가 나가자고 꼬시는 존이건같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5663]
ㅇㅇ
모바일
걍 죽을래
[Code: ecec]
ㅇㅇ
모바일
프로포즈아니야??? 진심으로.....😇
[Code: daf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기다 마옵에 세트에서 제일 좋았던건 오틴버.. 제일 힘들었던건 촬영 끝나고 오틴버 떠나는거라던 칼럼... 어딜봐서 내잘못이냐고
[Code: 20e5]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2bbc]
ㅇㅇ
모바일
웜마.....
[Code: 0d3d]
ㅇㅇ
모바일
왐마
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
... 찐이네
[Code: 127b]
ㅇㅇ
연애라니까 진짜...하
[Code: 2a64]
ㅇㅇ
모바일
찐이다 찐
[Code: f52a]
ㅇㅇ
모바일
거기다 오틴버를 웃게만들지 못한 날은 자기가 할일을 제대로 못한거라던 박칼럼...
[Code: 052c]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐이잖아......
[Code: 6105]
댓글 작성 권한이 없음