https://hygall.com/593559933
view 24124
Screenshot_20240511_114949_Samsung Internet.jpg

도용이 뭐요? 시발?
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 남은 하면 안되지만 지는 괜찮다?
[Code: 1652]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 6a0f]
ㅇㅇ
모바일
단방향양심 오지네
[Code: 1e24]
ㅇㅇ
모바일
다락방 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
아오 말투
[Code: fb95]
ㅇㅇ
모바일
나만 할거니까 니들은 하지마
[Code: 443e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 자기가 썼다고 하지 않나 왜 작가님들임?
[Code: 5273]
ㅇㅇ
모바일
도용은 나만 싫어하는 게 아니고 글 쓰는 사람들 (=작가님들) 은 다 싫어하는 행위니까 절대 하지 마라~ 이 뜻인 것 같은데 이게 더 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7226]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같다 진짜..
[Code: 1940]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 035a]
ㅇㅇ
모바일
아오
[Code: 631b]
ㅇㅇ
모바일
저 뿐만 아니라 다른 작가도 원하지 않는다는 걸 알면서 저런게 코미디임 ㅅㅂ괘씸하네
[Code: 0610]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 도용은 당연히 하면 안되는거지 그게 공지에 없으면 해도 된다고 생각하는 거임???? 도랏네
[Code: b168]
ㅇㅇ
모바일
원래 사람이 지 보는 것만 본다잖아. 정상인이면 너처럼 생각할텐데 쟤는 지가 지 발 저려서 저러는 거지 ㅋㅋ 지가 금손들 작품 훔치니까 남들도 지 꺼 훔쳐가겠거니 지레 오징어지킴이 짓 하는 거. 실상은 훔칠래도 진짜 지 것은 없으니 훔칠 수가 없고 만약에 지가 쓴 게 있대도 아무도 관심 없을듯
[Code: 53bb]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 328f]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 없나?
[Code: 152b]
ㅇㅇ
모바일
능지수준
[Code: 138a]
ㅇㅇ
모바일
문법도 능지처참
[Code: cf40]
ㅇㅇ
모바일
저러고 자기글이랑 똑같은 표절있음 지한테 먼저 말하라고 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ개병신새끼
[Code: d096]
댓글 작성 권한이 없음