https://hygall.com/593553345
view 2048
다왔다. 자전거 내려줄게.

......

응? 왜?

나 자전거 필요해?

응? 그렇지..?

나 자전거 타?

어..? 응. 내가 너 주려고 일부러-

..........

아닣ㅎㅎㅎ아니짛ㅎㅎㅎ 니가 자전거를 왜탛ㅎㅎㅎㅎㅎ 당연히 내가 모셔가야짛ㅎㅎㅎㅎ 내차 타야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ

나 자전거 필요없어?

필요없어!

파일럿이라는 새끼가 지 눈깔 한쪽 내기로 걸고 따온 자전거인데 정작 게일은 자전거 경주할때 빼고 타본적 없다는게...😇 근데 존도 존이지만 그런 존한테 손 잔뜩 탄 게일부터가 모셔짐에 익숙할거라는거ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손탄 게일 너무좋아ㅋㅋ그리고 그런 게일의 반응에 더 좋아했을 벅친놈ㅋㅋㅋ
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
모바일
존 개좋아했을거같음 진짜 헤벌쭉되서 업고다녔을거같다
[Code: 2efd]
ㅇㅇ
모바일
(근데 생각해보니까 실제로 ㄹㅇ 애지중지 직접 모시고다니고 지상에 발 못디딜정도로 끼고 살긴했어)
[Code: 2efd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파일럿이라는 새끼가 지 눈깔 걸고 따온 거 주지도 않고 모셔 다니는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c16]
ㅇㅇ
모바일
유레카!!!! 나 자전거 필요해가 저런 뜻이었구나!!!!
[Code: 718b]
ㅇㅇ
모바일
그러겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b9f]
ㅇㅇ
모바일
플라잉스쿨때부터 픽업드랍 존나 당햤을고같아...너무 자연스러움
[Code: 9d81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ미치겠다 당당하게 자기 모시고가라는 게일이나 그거에 좋아죽는 존이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93e4]
댓글 작성 권한이 없음