https://hygall.com/593552910
view 4469
존 27살, 게일 24살이었는데 둘다 직급은 소령에 대장임...
근데 존은 심지어 부대 내에서 나이 많다고 old man(노땅)이라는 별명까지 있을정도로, 폭격부대는 대부분 나이 엄청 어린애들이 대부분이더라....(이유: 임무 한번 나갈때마다 다 죽어나가서 회전율이 빠름... 1년채 안되서 기존에 있던 모든 애들이 다 전사해서 기존 스쿼드 및 장교들이 싹다 바뀜....) 그래서 존게일 두명 정도의 나이대로는 둘다 오랫동안 살아서 생존한 베테랑인거...ㅅㅂ

게일이 리더로써 이끌면서 지휘해야하는데
누가봐도 완전 애기티 아직도 못벗어난 애들이 덜덜 떨면서 긴장되어 있는 모습을 보고 게일이 괜찮다 할수있다고(ㅠㅠ) 격려하고 다독여주는데 정작 저 말을 해주는 게일도 대장이지만 24살이었음 그당시.... ㅅㅂ.....찌통.. 존나 당신도 너무 어린데요...

실제 나이로 대입해서 보자면 진짜 이런 애기 얼굴로 전장에서 최전방에서 부대를 지휘하는 소령님이었던거.... 진짜 얼굴에 밀가루반죽한지 얼마안된 말랑함이 남아있는데 저때 이미 최고참 베테랑 취급받으며 지휘했다니... 100폭격전대만 생각하면 존나 슬프고 찌통인데 교주들 실제 나이에 칼럼-오틴버 27살, 24살때 얼굴에 대입해서 보니까 둘다 예뻐서 꼴리네 이것참...헉헉..... 존나 풋풋해가지고 이런 캠게비주얼로 군대게이라니 하 ㅅㅂ 존나 아기소령커플...

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
진짜 너나 지켜 소리가 절로 나옴ㅠㅠ
[Code: 4b59]
ㅇㅇ
모바일
모여서 레포트나쓰고 술마시고 놀 애기들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
모바일
아기소령들 애틋해ㅠㅠ커플이어서 다행이야ㅠㅠ
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아기들이 무슨 군대냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ집이나 지켜!!!!!
[Code: 9d81]
ㅇㅇ
모바일
애기들...집에서 핫케익이나 구워먹으라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93e4]
ㅇㅇ
모바일
27살도 존나 젊은디?ㅠㅠㅠㅠ 노땅이라니 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 24살이 베테랑이라니 충격 ㅠㅠ
[Code: c6d0]
ㅇㅇ
모바일
게일이 비오비 윈터스랑 동갑이라는 얘기듣고 눈물이ㅜㅜ
[Code: 60e3]
댓글 작성 권한이 없음