https://hygall.com/594565450
view 4741
Generation Kill - Episode 4 - Combat Jack.mkv_002816.574.png
엔시노맨 비꼬는 건 확실한데 평소에도 이렇게 말하니까 중위님한테 말한 의도를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 옆에 서 있었던 거 아니고 브랫 험비 찾아가는 방향 반대 방향인데 팔 닿을 정도로 가까이 다가가서 경이롭습니다:) 하고 중위님이 무슨 반응 해주실지 기대하는 듯한 표정 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 씹혔어:(

순수한 의도였는데 중위님이 무시해서 상처받은 거냐 아니면
불순한 의도였는데 중위님이 무시해서 아쉬워하는 거냐

중위님 불침번 설 때 팀리더 중 브랫 혼자 안 찾아갔길래 오~~ 중위님이 이런 행동 싫어하는 거 아는가 보다 했는데 잠시 후에 더 화려하게 단독행동 해서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 브랫네잇 젠킬
ㅇㅇ
자잘한 어그로는 존나 끄는데 선을 귀신같이 지키는 중잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4705]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 지금 첨 봤음 팔 닿을 정도로 가까이 다가갔었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 진짜 브랫ㅋㅋㅋㅋ 중위님 정말 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 중위님 떠나는 모습 언햅삐 표정으로 보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e51b]
ㅇㅇ
모바일
아니 이짤을 지금 몇번이나 봤는데 팔 닿을 정도로 가까이 다가갔는지는 또 처음 알았네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 건드리고 꼭 중위님 표정 봐야되는데 못봐서 존나 언햅삐 부랫임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c2]
ㅇㅇ
아 이장면 진짜 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aecb]
ㅇㅇ
모바일
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
더 화려하게 단독행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 브랫 팔 살짝 닿을 정도인거 이제야 알았네 부랫 중위님이 그렇게 좋냐 좋겠지....
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
더 화려하게 단독행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce7]
ㅇㅇ
더 화려가헤 단독행동ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6d]