ㅇㅇ
모바일
와 개멋있다
[Code: 61b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ2짤 미친거아니냐고 진짜 개미쳤네
[Code: fa24]
ㅇㅇ
모바일
저거 걍 땅바닥에서 해도 코어 ㅈㄴ 딸려서 부들부들거리다 못하는데 미친놈이가ㅋㅋㅋ
[Code: fa24]
ㅇㅇ
모바일
????? 막짤 도른거 아님???
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭔ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다들 사람이 아니다
[Code: de9d]
ㅇㅇ
모바일
1이 제일 이해 안 됨 ㄷㄷㄷ
[Code: 8ebe]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미친
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
첫번째는 어떻게 가능한거임???
[Code: 5d43]
ㅇㅇ
모바일
마지막 미친
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
다른건 그래도 이해가 되는데 1짤은 뭐지???
[Code: ac2c]
ㅇㅇ
모바일
근력자전거 씨발진짜 멋딨다 나도 저런 근력 자전거 타는 근력을 갖고싶다
[Code: 625c]
ㅇㅇ
모바일
마지막 뭐임????????
[Code: c886]
ㅇㅇ
가로로 힘을 줘서 저 조각들이 붙어있게 하고 있는거임ㅋㅋㅋ 미친..
[Code: 8ff2]
ㅇㅇ
모바일
코어 진짜 너무 부럽다…
[Code: 3a27]
ㅇㅇ
모바일
3은 떨지도 않아서 진짜 ai같네
[Code: 9564]
ㅇㅇ
모바일
마지막 미친ㅋㅋㅋㅋ 음 2조각이네 하고 보는데 저게 몇 조각이야
[Code: 9f0c]
ㅇㅇ
모바일
다들 뭐하신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근력 쫌만 나눠줘라ㅠㅠ
[Code: 78c0]
ㅇㅇ
모바일
1은 본인 무게랑 비슷한 무게를 끼고 하면 가능하다! 의심하는 사람들때문에 튜토리얼 하는거 봄
[Code: 1259]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 초전도체 아님?
[Code: 4ee4]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭔데 ㅁㅊ
[Code: eee3]
ㅇㅇ
모바일
1은 암만봐도 이해가 안되네
[Code: c2c4]
ㅇㅇ
모바일
매달려서 팔을 굽혔다 피는데 다리도 들어올림
[Code: 89c4]
ㅇㅇ
모바일
에이 뭐야 씨지네 물리법칙 다 에러난거 겁나티남
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 뒤에분도 한 근육 하시는거 같은데 놀라시네
[Code: d429]
ㅇㅇ
모바일
야 같은 인간인가
[Code: 47c6]
ㅇㅇ
모바일
다 AI 아냐?!
[Code: aa12]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들과 나붕은 같은 휴먼으로 분류될 수 있는가..
다른 종 같은데
[Code: c0fd]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f8f]
댓글 작성 권한이 없음