https://hygall.com/598646456
view 16265
아직 계급이 남아있는 근대물로
시종(인 척 하는 왕가 핏줄?첩자?) 밥이 세러신 공작의 아들 제이크 세러신을 깊이 알게 되며 일어나는 일이 보고싶다

제이크 세러신은 세간에 유명하지만 사교계에는 얼굴을 거의 드러내지 않은 미지의 인물인게 좋겠다 그래야 왕가 소속의 밥이 제이크 세러신을 견제할테니까...

이렇게 일방적 혐관으로 시작해서 쌍방 됐으면
그러다가 행맨이 배신감 느끼고 밥 쳐내고, 밥은 후회하다 자신의 의무와 제이크와의 관계 사이에서 외줄타기 하는게 보고싶다

제발 릷
(문제1시 자삭)
ㅇㅇ
모바일
홀리몰리 내가 지금 뭘본거야;;
[Code: 537e]
ㅇㅇ
모바일
밥 행맨 쎄한 녹안 보자마자 위험한 사람이라고 경계하는거ㅠㅠㅠㅠ 그런데 밥도 자기의 신분을 속이고 있는거라니ㅠㅠㅠ
[Code: 537e]
ㅇㅇ
모바일
헐 긴장감 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ 저 둘이 저러다 엮여서 섹텐 터지는 사이가 된다는거지???? 개좋아 ㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: 336e]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 텐션미쳤나ㅌㅌㅌㅌ시종인줄 알고 신분차며 뭐며 생각하면서도 마음줬더니 첩자? 배신감 개도라서 강압적으로 취하고 그럴거같다고 크아앙아아 뻑예
[Code: f805]
댓글 작성 권한이 없음