https://hygall.com/598484201
view 1214
솔한테 카이미르랑 제이슨 둘다 주면 솔 카이미르한텐 개차갑게 구는데 제이슨한텐 잘해줄것같지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기야 춥지 내 옷줄게 이거입

아악 필요없어!!! 내몸에 손대지 뫄!!!

어 버튼이네 (딸깍)

(콰과과과과앙!!!!!!!)

저런 호기심이 많구나 괜찮아 그럴수도 있지
하지만 위험하니 다음부턴 조심하도록 하렴

좋은일하고도 욕먹는 카이미르랑 의도는아니었지만 폐끼쳐도 우쭈쭈받는 제이슨일것같음
근데 그럴수밖에 없는게 카이미르는 좋은의도 뒤에 개음험한 욕망 있는데 제이슨은 ㅈㄴ 순백의 도화지같이 악감정1도 없는애라ㅋㅋㅋㅋ

글고 뭔가 카이미르솔 아들이 제이슨이어도 재밌겠다
그럼 카이미르 지랑 똑닮은 얼굴로 자기랑 달리 솔한테 예쁨받는 제이슨 질투하는데 그럼 또 지 아들한테 질투하고 지랄이라고 솔한테 뚜까맞을듯ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
부자가 출아법마냥 똑같이 생겼는데 자식만 예뻐하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5df]
댓글 작성 권한이 없음