회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 내가 뭘 본거지..그래서 센세 이리로 와봐. 뭐가 어떻게 된거야 그러니까 훈남이는 십년 넘게 허니 주변을 지켜봤고 결국 허니 개비를 죽여버린거야???? 그러면서 키스도 하고?????????? 하 내가 뭘본거야...!!!!!!
[Code: 496c]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅜㅜ당신은 빛과 소금ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다 진짜 무슨일이야ㅠㅜㅜ센세ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
와 시발(센세한테 한 욕 절대 아님!!!!)
나 이불걷어찬다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4c3]
ㅇㅇ
모바일
쌍방삽질이 이렇게 좋은거구나.. 또 하나 배워갑니더
[Code: e4f3]
ㅇㅇ
모바일
햐 쌍방구원인데 서로가 서로에게 짐이라고 생각하는 거 대존맛이다ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: a4b8]
ㅇㅇ
모바일
햐....대화를 해...아니.하지마.....아니.해....햐 맛있다
[Code: 06e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 서로가 구원이잖아 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
나 진짜 미친다 대가리박박치게되
[Code: ab62]
ㅇㅇ
모바일
다음 주세요.
[Code: 179e]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅠㅠㅠ 사나더라니 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나 계속 기다리고 있을께
[Code: a6f8]
ㅇㅇ
모바일
서로가 서로를 이렇게 사랑하는데ㅠㅠㅠ
안타깝지만 너무 재밌다센세
[Code: 38bd]
ㅇㅇ
모바일
옆집 노란머리 양아치 훈남이라니 허니개비는 왜 훈남이한테 왜 허니옆을 떠나라고 한거야ㅠㅠ 허니 행복을 위해서 지켜만 보다 행동한것도 훈남이답고ㅠㅠ
[Code: 4017]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 훈남이 색창 중간중간 돌리는데 또 달라고 하면 배은망덕붕인거지...?
[Code: 01ab]
ㅇㅇ
모바일
대문학작품...
[Code: 8f0d]
댓글 작성 권한이 없음