https://hygall.com/598443312
view 1441

뉴별비 별전쟁 파면서 루크딘이랑 카이미르솔 잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 둘 다 텀이 한 성질머리 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘은 대놓고 딘질머리고… 솔은 겉으로는 그렇게 온화한데 남편 앞에만 서면 솔질머리 폭발하고 남편을 그 누구보다 열심히 패는…

탑은… 정말 다르다… 우리 뉴홒이 마슷따 루크 된 이후로는 진짜 점잖고 ㄹㅇ 마슷따의 기운을 뿜뿜 하는데 카이미르… 시스…ㅎ 아내 빡치게 하고 좋아하는 남편…ㅎ

넷이 만나면 진짜 우당탕탕 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 루크만 이마 짚곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 ㅇㅇ딘 루크딘 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
루크딘은 딘이 개빡쳐하다가도 루크얼굴보면 평온해질것같은데
카이미르솔은 솔이 평온하다가도 카이미르얼굴만보면 개빡쳐할것같음 ㅅㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6263]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0b2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴거같아서 반박을 할수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d55]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 캐해 장인 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad38]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 캐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ced]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0832]