https://hygall.com/598139412
view 3068
요도 안에 들어간 개미똥만한 초능력자가 재채기 해서 그 반동으로 커졌는데 '요도 안에 들어간' 상태라 상대방 하반신이 리터럴리 터졌어 미친뭐야이게
ㅇㅇ
모바일
다보고나서 같은 세계관인 <젠V> 꼭 봐줘.....
히어로 양성 학교에서 일어나는 일인데 똑같이 도파인 오짐
[Code: 803c]
ㅇㅇ
도파민 과공급ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292e]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 시즌3이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 왤케 웃기지
[Code: c7fa]
ㅇㅇ
모바일
내가 이 소리 듣고 아직 더보이즈를 못보겟어...
[Code: dc0f]
ㅇㅇ
모바일
인셀 존나 패는 도파민 터지는 드라마임 재밌어 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 359f]
ㅇㅇ
모바일
더보이즈 봤는데도 본문 진짜 혼란스럽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b82b]
ㅇㅇ
모바일
그것이 더보이즈다
[Code: 5cfb]
ㅇㅇ
모바일
더보이즈 그자체..
[Code: f3b8]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 이 글 읽고 당황해서 5초동안 멈춤
[Code: bb48]
ㅇㅇ
모바일
그것이 바로 더보이즈
[Code: a55b]
ㅇㅇ
모바일
제목진짜개읏기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 475b]
ㅇㅇ
모바일
개미남이 희생해서 타노스 똥꾸멍으로 들어가 커지면 안되냐던 웃짤이 실제로 영상화 됐다니
[Code: a77b]
ㅇㅇ
모바일
페이스시팅하다가 머리 터트려 죽이는 것도 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0682]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 무슨 장면 봤을까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 터지는거 많긴한데 그장면 진짜 놀라긴했음
[Code: d13d]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 (물리적으로) 터질지 모름
[Code: c70f]
ㅇㅇ
모바일
시즌2까지만 봤는데 빨리 마저 봐야겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c4]
댓글 작성 권한이 없음