https://hygall.com/598133471
view 3709
흰머리가 다 ㄹㅇ 다 해줌

+ 기타로 탄생 게게게의 수수께끼 cgv 단독 개봉
꼭 봐줘.. 제발....
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f534]
ㅇㅇ
모바일
이 영화는 연하남x중년여성의 불륜망사도 해줌
ㅇㅇ
모바일
믿고 보러간다 넷플에서 볼려다말엇는ㄷ대
[Code: 846f]
ㅇㅇ
모바일
엥 아닌가????제뮥 요괴어쩌구아남;;??게게로라해야하나
ㅇㅇ
모바일
키타로 탄생 게게게의 수수께끼가 원제
ㅇㅇ
모바일
엇 혹시 악마군이랑 다른거임??그건줄 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
원작가가같고 게게게의 키타로에 나오는 미즈키가 거기도 나온다고는 하더라
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ난 당연 그림보고 그건중 ㅠ 아쉽네
ㅇㅇ
모바일
cgv단독 개봉이라 빨리 내릴 거 같으니까 영화관에서 봐줘ㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
헐 미안 개오해햇네 그러니까 보러갈게ㅠㅠ나인외요괴순애다좋아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 감사합니다 만족스럽게 보고올듯!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
인외남의 순정헤테로와 연상연하헤테로의 쓰레기망사가 있는 작품
[Code: f4ad]
ㅇㅇ
모바일
순애 골라골라.. 온갖 맛별 순애 대기 중
[Code: ba3a]
ㅇㅇ
모바일
햐 ㄹㅇ 그 쓰레기망사 존맛이지 않았냐 진짜 존나....존나....
ㅇㅇ
모바일
애들이 다 피투성이라 그런데 혹시 갑툭튀같은거 나와...? 그냥 음산한 분위기 정도는 괜찮은데 점프스케어 진심 못봐서ㅜ
[Code: d939]
ㅇㅇ
모바일
점프스케어는 없었던 듯 정직하게 쳐맞아서 피흘린다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 그것만 없으면 맘 편히 보러간다!!
[Code: d939]
ㅇㅇ
모바일
초반부가 음산하고 좀 잔인하긴 한데 점프스퀘어는 없는 듯...? 막 놀래키고 이런 타입의 영화는 아님
ㅇㅇ
모바일
이거 아무것도 모르고 가서 봐도 됨…?
[Code: 6b08]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!! 보러 가야겠구먼
[Code: 6b08]
ㅇㅇ
모바일
이거 내일로 주변극장은 끝인가보더라ㅠㅠ
[Code: c329]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상영관 더 열어줘....
ㅇㅇ
모바일
당장보러가겠습니다
[Code: 3ff4]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다
후회 없는 선택
[Code: 6af7]
댓글 작성 권한이 없음