https://hygall.com/598130352
view 2022

요드도 존나 잘 어울림 마스터-라고 쓰고 주인님-에게 맹목적으로 충성하는 사냥개 요드. 웃긴건 원래 주인이 솔이 아니었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 주인은 따로있었는데 요드가 멋대로 솔한테로 넘어와서 낑낑거리면서 애교부리니까 솔은 그냥 넘어갔을듯ㅋㅋㅋ 뽀얗고 작고 귀여운 말티즈 수인 제키-원래 솔의 수인- 가 컁컁 거리면서 앙칼지게 짜증냈을듯 굴러온돌이 박힌돌 빼낸다!!!!(제키 아니란다. 내게는 둘다 아주 어여쁜 보석같은 돌이야)

암튼 남의집 개가 솔에게 갑자기 충성을 바치는 상황ㅋㅋㅋ 요드도 예쁜 도베르만 수인 요드 거둬서 쓰다듬어주고 예뻐하고 그럴듯. 밤마다 말티즈수인 제키랑 도베르만 수인 요드가 솔이랑 자기가 한침대에서 자겠다고 대판 싸울듯 그러다가 어거지로 낑겨서 셋이 자는데, 아침에 눈떠보면 솔은 밖에 소파에서 자고 요드랑 제키 둘이 껴안고 자고있어서 둘다 비명지를각 떨어져 멍멍새끼야!! ㅋㅋㅋㅋ

하루종일 솔 뒤를 졸졸 쫓아다니면서 사주 경계하고 솔 보호하려는 충견 수인 요드 보고싶다 누가 가까이 다가오기만해도 눈빛 변해서 크르르릉 해대는 요드. 괜찮다고 솔이 쓰다듬어주면 바로 눈빛 바뀌어서 헤헤 웃는 바보 도베르만 ㅋㅋㅋ 남이 보기엔 개무서운 맹견이지만 솔 눈에는 오잉뀨잉 하는 몸큰 강아지일뿐이겠지

아 물론 이제 다컷다고 제키랑 요드 각자 방 내주고 사는데, 밤마다 뭐 물고와서 솔 옆에 탁 붙어서 자는 요드 때문에 솔은 걍 토닥거려주면서 웃고말거임 하지만 물고온거 콘돔이죠? 그대로 인간화 해서 낑낑 거리면서 솔한테 넣고싶다고 발정나있는 요드도 보고싶다 첨엔 개과 동물 발정 위험하니까 달래준단 구실하에 시작한건데 어쩌다보니 매일 밤마다 요드한테 다리벌려주게된 솔보고싶다 솔한테 이건 그저 요드를 돌보는 일 중 하나였겠지 하지만 요드는 솔이랑 보내는 밤이 길어질수록 집착과 소유욕이 강해질거임 마스터에서 이제 하나뿐인 내 반려가 되어가는중이었겠지 모든걸 다 봐주는 솔이겠지만, 콘돔없이 덤빈날 솔 구멍에 잔뜩 정액 싸질러넣고선 좆 빼지도않고 예민한 안쪽 은은히 비비면서. 제 정액으로 약간 튀어나온듯한 솔 마른배 쓰다듬으면서 우리 애는 한 다섯명은 가질까요? 해대는 요드보고 머리 꽁 하고 안아프게 꿀밤먹일듯ㅋㅋㅋ 성교육부터 다시받아야겠구나 남자는 임신을 못한단다.(아니 키우던 수인한테 걍 스스럼없이 다리벌린 마스터가 할소린 아니지만) 그럼 요드 충격먹고 우리 애기 못가져요? 하고 훌쩍거리겠지 하나뿐인 반려 솔이랑 애기 한 다섯마리낳고 오순도순 살려했는데ㅜ쿨쩍 ㅜ 그러면 솔이 달래준답시고 우리한텐 제키가 있잖니. 걔는 너무 작고 시끄러워요... 라고 울면서 솔 품으로 파고드는 대형견 요드보고싶다 그 큰몸 구겨가면서 솔 품에 안기겠지

제키. 저녁7시에는 들어오라고 했잖아. 위험하다고.

근데 말은 저래 해놓고 갑자기 제키한테 유사오빠 혹은 아빠 행동짓 해대서 말티즈 제키한테 한번 콱 세게 물리는 도베르만 요드보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 제키가 물었다고 아프다고 낑낑거리면서 솔 침실 은근슬쩍 침투해서 솔 로브 속으로 파고들고 솔 가슴 쪽쪽 빨아대는 요드

영링 애들이랑 수업하다 오면 애기들 특유의 분내같은게 묻어오잖아 애기들 귀엽다고 이마나 머리에 뽀뽀도 가끔해주는데 그러면

요드 충격먹고 어떻게 내눈앞에서 이럴수가 •᷄⌓•᷅
하는 표정으로 끄앙 하는 요드도 보고싶다 ㅋㅋㅋ
1차로 솔한테서 나는 수많은 비솔인간들 냄새에 충격
2차로 솔이 버드키스 해주는 장면보고 충격
라스트팡으로 저 꼬맹이들이랑 저중 누가 더 좋냐는 질문에 솔이 둘다 사랑스럽지 라는 대답에 팡 터질듯

외관은 맹견인데 꿍얼꿍얼 거리면서 쿨쩍이는 모습은 영락없이 큰강아지라 ㅋㅋ 솔이 피식 웃으면서 요드 끌어안고 말해줄거임 그래도 사랑스러운거랑 사랑하는거랑은 또 다르지. 넌 무척이나 사랑스럽고 , 내가 사랑하는 사람이란다. 그말에 수인으로 있던 몸에서 퐁 하고 나체의 사람이 되어 솔 몸 꽉 끌어안고, 진짜에요? 진짜 저 사랑해요? 물어오겠지. 그러면 요드 눈가에 묻은 눈물 닦아주면서 다정히 웃어준 솔이

몹시도, 사랑한단다.

라고 말해주겠지. 흥분감에 인간화되었음에도 불구하고 뿅 귀랑 꼬리 튀어나와선 그대로 또 한판 뜨는 요드솔일거임

죄많은 남자 솔은, 요드가 저를 안는 내내 강요하고 또 무던히 요구한, 저만 사랑해야 해요! 저만 사랑하시는거에요! 라는 말에는 웃어만 줄뿐 대답은 하지 않았을거임 그저 애타게 요구하는 요드 뒷목잡고 내려서 혀를 섞는 진득한 키스를 해주었겠지

오샤와 제키도 사랑하고 영링 애기들도 사랑하는데 어떻게 대답하겠어 물론 그들과 달리 요드는 또 다른 감정의 사랑이 맞지만.. 다정한 남자는 원래 죄가 많은법

애콜라이트 요드솔 솔텀
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있다
[Code: 4a4f]
ㅇㅇ
모바일
솔 ㄹㅇ죄많은 남자ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ요드너무 커여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a4f]
ㅇㅇ
모바일
유죄니까 대줘야만
[Code: b276]
ㅇㅇ
모바일
솔 이 죄많은 남자야 ㅠㅠㅠㅠ 요드는 죄가 없다. 요드 개귀엽네 진짜
[Code: 36c6]
ㅇㅇ
모바일
자애롭게 다리 벌려주는데 너만 사랑한다는 말엔 대답 안 해주는 주인님 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 요드 대형견 제키 소형견 존똑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ졸커해
[Code: d541]
ㅇㅇ
모바일
비솔인간들이란 표현 너무 찰떡이고 미친거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기만 사랑해달라고 비는데 모두를 사랑하는 솔은 그저 허허 웃고 넘어가는거 존좋
[Code: 1fcd]
댓글 작성 권한이 없음