https://hygall.com/598099980
view 41609
뭐...그래....예쁠 수 있지...그래 가끔 예쁘긴 해. 특히 어그로 끌 때<< 이거 만장일치임ㅋㅋㅋ

어그로가 퍼컬인 행맨이 제일 예쁠 때 = 어그로 끌 때

그래서 다들 처음에 행맨이 예쁘다고...? 흠...그래, 그럴수 있어 이러고 동의하던 동료들이 행맨이 루스터가 귀엽다고 그러면 다들 야 너 시력 검사 한 번 해보라고 진지하게 권유함. 아니 너처럼 비행 좋아하는 애가 루스터가 귀엽다니 그게 뭔 개소리야 하는데 

행맨한테 애교 부리는 루늑대

비행맨에게 보이는 루스터

현실은 이럼ㅋㅋㅋㅋ 행맨이 아무리 걔 좀 덩치가 크고 그래도 볼 발갛게 붉히면서 순하게 쳐다볼 때 얼마나 귀여운데...아무리 말해도 안 믿음. 마음으로 행맨을 낳은 코요테조차 야 그건 아니지🤔 이러면서 행맨 의견에 동조 안 함. 자기가 어떤 말을 해도 동조해줬던 코요테의 배신에 행맨 울망거리면서 야, 그래도 너는 믿어줘야지이...하고 투덜거리는데 코버지야말로 루스터의 비행맨 취급에 가장 큰 피해를 봤던 사람인지라.....ㅋㅋㅋㅋ 행맨이 아무리 루스터가 귀엽다고 해도 안 믿어주고 루스터가 행맨 예쁘다고 하면 그새끼 얼굴은 진짜....더럽게 예쁘지 이러고 동조해줘서 행맨만 억울해짐

루스터행맨 루행

ㅇㅇ
모바일
루스터한테 인류는 행맨과 비행맨으로만 구분되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 이쁜 얼굴로 애원해도 거짓말은 못하는 (비행맨)코버지 멋지다🥹
[Code: 9bac]
ㅇㅇ
모바일
행맨한테는 덩치큰 댕댕이 다른사람들한테는 무서운늑대 루스터 존좋 ㅠㅠ
[Code: 9ace]
ㅇㅇ
모바일
행맨 억울해하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ모두가 루스터의 귀여움을 알아줬으면 좋겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 루늑대가 비행맨 차별을 하는데 어떡해욧!!
[Code: 3170]
ㅇㅇ
모바일
코버지 절대지켜 루늑대는 코버지 알뜰살뜰 모셔라!!!!
[Code: bb76]
ㅇㅇ
모바일
핀트가 달라서 공감대 형성이 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터는 너무 무섭잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c874]
댓글 작성 권한이 없음