https://hygall.com/598089889
view 729
머리도 좀 기르고 후드티에 좀 더 스포티한 겨울용 점퍼 입고

앞에 버드가 자기가 발견한 장소가 있다며 해맑게 앞장서 있는 거 아님? 버논은 묵묵히 따라가고 있고 비주얼도 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 돈 벌겠다고 머리 홀라당 밀고 나타나면 버드 펑펑 울리겠지 뭐 버드도 따라가겠다고 울고불고 그저 오기부리는 줄 알았는데 버드가 입대해서 헤헤 병장님 이러고 있는 것이어요.... 그 때부터 버드의 버논 지키기(아님) 시작되는 것임 왜냐면 버논 핵인싸니까ㅎ

슼탘
버논버드
ㅇㅇ
개잘생겼어 ㅁㅊ 아 버드 동반입대해서 병장님지킴이 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45db]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 대존잘
[Code: d509]
ㅇㅇ
모바일
버논 입대가 아니라 모델 해야 할 얼굴 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대하고 버드랑 알래스카 온천 운영하면서 얼굴로 홍보하고 별미로 비건 수프 팔면 큰돈 벌 것 같음
[Code: 54f3]
ㅇㅇ
모바일
와 미친.... 진짜 존나 잘생겼다 배꾸 핫한 병장님 지키느라 밤에도 못자고 보초서면서 맨날 꾸닥 하고 지낼 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc3]
ㅇㅇ
모바일
병장님 절대지켜!ㅋㅋㅋㅋ버드 존나 용맹배꾸 핏줄이라 존나 잘할듯ㅋㅋㅋㅋ(버논이 알아서 하는게99퍼지만ㅋㅋㅋ)
[Code: 65b6]
ㅇㅇ
동반입대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a66]
댓글 작성 권한이 없음