https://hygall.com/598087707
view 1947

이건 뭐징... (피슉) 오 바람... 신기하넹....

(옆에 아저씨가 제대로 된 사용법을 보여주심)

.......!!!!!!!!!!

빌리뿐만이 아니라 옆에있던분들도 다 !! 되는거 너무 커엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 외국인들 입장에서는 신기하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌릐 자세도 그렇고 너무 커엽...

빌릐
빌리아일리시
ㅇㅇ
모바일
한번더 써보러 갔을까 존나 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워
[Code: 0e37]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d503]
ㅇㅇ
모바일
약간 머리위에 전구 켜진거 같은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc5]
ㅇㅇ
모바일
아 빌리 ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 등산객 지팡이 골프채아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 등산객 사이에서 흔한가????
[Code: d6cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e16]
ㅇㅇ
모바일
아 표정이 너무 귀여워 미친ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넋 나간 고양이 표정 같아 존나 망충해ㅠㅠㅠ
[Code: bf66]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기고 ㄱㅇㅇ
[Code: 2189]
ㅇㅇ
모바일
이거 빌릐 어무니 매기가 인별스토리에 말 덧붙이길ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아재가 와서 답을 보여주기까지 크루들이랑 다같이 이게 뭐다냐...하고 고민했다곸ㅋㅋㅋㅋ 천재적이라고 멘션 적었는데
빌릐 혼자만 고민한게 아니라 다같이 이게 몰까..? 하고있었다는게 넘 웃기고 커여움ㅠ
[Code: 3849]
댓글 작성 권한이 없음