https://hygall.com/594833779
view 9782

사실 극장에서 처음 봤을땐 간지나지만 너무 쿨하게 가서 좀 서운했단말임 이렇게 바로..?
근데 몇년이 지나도 매드맥스하면 나는 바로 엔딩이 기억나더라 걍 젤 기억에남음ㅜ계속생각나 마지막에 둘이 눈인사하는게..
오늘 오랜만에 매맥 다시봤는데 진짜 또 봐도 엔딩 미쳤어 캬..
어케 이렇게 끝내지 존나 벅차오름
퓨리오사랑 맥스는 쿨한데 나만 질척거리게됨... 근데 개간지나
ㅇㅇ
ㄹㅇ 밥도 안먹고 가니..? 했는데 생각할수록 개간지남
[Code: 201c]
ㅇㅇ
모바일
2222 밥이라도 한끼 먹고 가지 ㅠㅠ
[Code: 707d]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 오늘 매맥 복습했다가 엔딩 보고 뽕차서 미쳐버리는 줄 ㅠㅋㅋㅋㅋ 존나 완벽해... 약간 닼나라 엔딩 그 느낌임
[Code: ec4c]
ㅇㅇ
이부분 브금도 미칠것같음 둥둥 둥 두구두구 둥둥둥 두구두구
[Code: bcc5]
ㅇㅇ
모바일
22222 벅참
[Code: 8824]
ㅇㅇ
모바일
하.. 재개봉 안 해 주나
[Code: 119d]
ㅇㅇ
모바일
개뻐렁침 어떡케 이런 엔딩을
[Code: 32d5]
ㅇㅇ
모바일
그리고 엔딩에 나오는 멘트도 개간지ㅠㅠㅜ
[Code: 0946]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재개봉 한번만 ㅠㅠㅠ
[Code: fb1c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맥스랑 퓨리오사가 하는 작별은 이럴 것 같아서 완벽해

근데 나는 물이라도 마시고 가지 밥 먹고 헤어지지 이러면서 질척였지만 그냥 이 자체가 너무 온전히 완벽해
[Code: c60b]
ㅇㅇ
모바일
퓨리오사는 남고 맥스는 눈인사만 하고 사라지듯 떠나는 게 정말 갓벽함
[Code: ea9b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈빛으로만 의사소통 다이렉트 해결보는게 상여자 상남자 그자체였음
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
모바일
깔끔
[Code: 8969]
ㅇㅇ
모바일
받고 엣오투 결말도... 인상깊엇음
[Code: fd84]
ㅇㅇ
모바일
그리고 둘이 다시는 만나지 않을 거 같아서 더 좋았음... 평생을 떠돌 맥스랑 집으로 돌아온 퓨리오사ㅜㅜㅜㅜ 둘 다 행복해라
[Code: 3d59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2038]
ㅇㅇ
모바일
하 샤를여신 눈빛이 진자 미쳤다고요
[Code: c2cc]
ㅇㅇ
모바일
돌비로 재개봉 좀ㅠ