더 마일스랑 엮어서 보고 싶어지는 것 같음

원래부터 호텔과 모텔 사이 어딘가에 있는 이곳에서 직원으로 일하던 애는 아니었는데 과거에 있었던 어떤 사건 때문에 정신적 트라우마로 마약에 손 대게 되고... 집 구할 형편 안 되니까 묵을 곳 구하다가 저런 곳에서 장기 투숙하게 되고... 그마저도 방세 낼 돈도 없어서 저기에서 일하는 조건으로 지내게 된 그런... 그러다 저 수상하게 잘생기고 위험해 보이는 남자 만나게 될 것 같음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배경이 저래서 더 찰떡이고 더 위험해보임 안그래도 고달픈 마일스 인생을 막 휘저어줄 수상한 남자같다고
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
제일 위험해보였던 남자가 마일스 인생 구원해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8d4]
ㅇㅇ
모바일
짤보고 깜놀했음 머냐머냐 엘로얄이냐 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 나쁜남자 가서 마일스를 구하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
너무나 엘로얄바이브 호텔배경이라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643e]
댓글 작성 권한이 없음