ㅇㅇ
모바일
개멋있어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 248a]
ㅇㅇ
모바일
헐 첨알았다
[Code: a328]
ㅇㅇ
모바일
루카스 진짜 베이더에 진심이구나 싶었음 얼굴연기하는 배우부뉴따로 목소리도 따로 녹음하고 듀얼씬은 펜싱선수분 데려오고ㅋㅋㅋㅋ 세사람이 합쳐서 베이더라는 캐릭터가 탄생했다는거 너무 뽕차ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
아 아니다 프라우스 옹도 계시니까 네사람이구나
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
헐헐헐 나도 첨알앗어
[Code: 41eb]
ㅇㅇ
모바일
우와 ㄹㅇ 움직임이 묵직하면서도 우아해 22 싸움 잘 하는 건 당연히 느껴지고.. 좋다
[Code: 2b06]
ㅇㅇ
모바일
역시 루카스 대단하네 그때 사람들이 미칠 만 했어
지금도 굉장한데
[Code: a15c]
ㅇㅇ
모바일
허미 괜히 라세 액션씬 동작이 이쁜게 아니엇구나...
[Code: 687a]
ㅇㅇ
모바일
오리지널 베이더 하나에 기본 본체 배우+목소리배우+표정연기배우+라세스턴트배우 이렇게 4명이나 있는게 ㄹㅇ 찐인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe8]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 엄청 곧은 자세에 미동도 안 하고 공격 우아하게 받아치는 모습이 ..... 고수의 향기가 나더라 진짜 멋지자...
[Code: da7d]
ㅇㅇ
모바일
와 짱이다...
[Code: f924]
ㅇㅇ
모바일
베이더가 몸을 움직이기 쉽지 않은 캐릭터라 큰 움직임은 최대로 절제하면서도 라세만 돌려서 상대하는거 너무 우아하고 멋있음ㅠㅠㅜㅠ 루카스 진짜 스턴트, 라세, 목소리, 얼굴 조각조각 땃따따 자기 맘에 들게 베이더 조립한거 너무 좋아ㅠㅜㅠ
[Code: b069]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1e3b]
ㅇㅇ
모바일
와 간지
[Code: 436d]
ㅇㅇ
모바일
와..... 몰랐네
[Code: 119d]