https://hygall.com/594819178
view 45488

부상 입고 다리 저는 처연밀프랑... 이제 막 업계에 뛰어든 신입 변호사 브래들리 보고싶다.

행맨은 전역해서 그냥 조용하게 좀 시골 같은데서 힐링하면서 살고 있었을것 같음. 근데 어쩌다 다른 사람들끼리 붙은 시비 말리다가 행맨도 휘말리게 되고 그러다가 변호사 브래들리 만나는거지. 원래 행맨은 다리도 불편해서 전혀 끼어들 생각도 아니었고, 몸도 예전같지 않아서 오히려 민간인보다 더 약하면 약했지 나을건 없었음. 그래서 행맨은 아예 끼어들 생각도 안 하고 있었는데 어쩌다 엮이는데, 다리가 멀쩡하지 않다보니 오히려 다치는거 보고싶다. 그나마 다행인건 저는 다리는 아니라는건데, 다친 다리와 저는 다리가 다르다보니 결과적으로는 이제 양다리 다 아프게 되버린거지. 그나마 이번에 새로 다친 다리는 반깁스 하고 2주 정도면 낫는 정도긴 하지만 그 동안에는 꽤 불편했겠지.

그리고 병원에 왔다갔다 하면서 통원치료 받는데, 거기서 병원에 입원한 의뢰인 때문에 병원에 왔던 브래들리랑 또 엮이는거 보고싶다
잠깐 추이본다고 하루 입원해있으면서 병원에 머무는데, 옆 병실의 의뢰인에게 찾아온 누군가가 의뢰인을 죽이는 바람에 탐문조사차 들른 브래들리랑 엮이게 되는거.... 

브래들리 입장에서는 그냥 탐문조사차 옆병실에 들른 사람에 불과할 뿐인데 이상하게 자꾸 눈이 가고 막 그러는거. 그 와중에 경찰은 엉뚱하게 마지막으로 의뢰인의 병실을 들렀던 면회자가 변호사인 브래들리인걸 알고 브래들리로 범인을 지목하고, 그걸 알게 된 행맨이 증인으로 나서게 되면서 막 복잡하게 얽히는거 보고싶다 

사건 때문에 시골 왔다가 갑자기 졸지에 살인자 누명 뒤집어 쓸 뻔한 브래들리는 저를 구명해준 행맨에게 호의를 느끼고 다가가려 하지만, 행맨은 아직 저보다 어린데다가 원래 브래들리는 여기 살던 사람도 아니고 도시에 살다가 사건 때문에 여기에 온거라 금방 돌아갈거라는걸 아는거지. 그래서 그냥 하룻밤의 인연이라 생각하고 그냥 잠자리에 응했는데, 그 뒤로 못해도 2주일에 한번씩 주말에 들이닥치는거지. 행맨은 그냥 하룻밤의 인연이라 생각하고 응했던건데 이렇게 계속 볼 줄 알앗으면 응하지도 않았을거라 생각하고 브래들리를 계속 밀어내는거 보고싶다.

널 도와준건 그냥 아무 이유도 없는 선의였고, 너라서 도와준게 아니라 그냥 그 시간대에 큰 소리가 나지 않을걸 알고 있기에 경찰에게 말을 한 것 뿐이라고, 너에게 특별한 감정은 하나도 없었고 그 날은...그래, 그 날은 그냥, 내가 남자가 고팠나보지. 그렇게 말하며 밀어내는 행맨이랑, 포기하지 않으려는 창과 방패의 싸움 보고싶다

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
행맨은 계속 밀어내는데 포기하지 않는 브래들리 조합 개존맛이다...브래들리 근성 덕분에 하룻밤의 인연이 아니게 되었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9db]
ㅇㅇ
아무 이유없는 선의라도 마음은 키워나가면 되는 거잖아!!ㅠㅠㅠ연하의 끈질긴 직진 구애에 행맨도 무너질 날이 올 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03d9]
ㅇㅇ
모바일
쉬벌 행맨 마지막에 브래들리 밀어낸다고 아무렇게나 말하는것 좀 봐 맴찢...(꒦ິㅁ꒦ິ)
[Code: 84bc]
ㅇㅇ
모바일
70키로 밀프 비주얼로 그날 남자가 고파서 그랬던 거라고 처연하게 말하시면... 절대 포기못하잖아요ㅠㅠㅠ
[Code: d36d]
ㅇㅇ
모바일
너에게 특별한 감정은 하나도 없었고 그 날은...그래, 그 날은 그냥, 내가 남자가 고팠나보지.<맴찢... 밀어내느라 이런 말 하는 행맨 절대 포기못해ㅠㅠㅠ
[Code: fe45]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 뚫어줘 방패..
[Code: 6f39]
댓글 작성 권한이 없음