https://hygall.com/594772571
view 1831
아예 사전지식 없는 상태로 짤들 볼 때는 아 저사람은ㅋㅋ당연히 배우겠지 생각함
실제 군인들이 자기자신 연기한 캐도 있다해서 오...이랬는데
그것이... 제일 배우일것 중 하나인 분이 실제 군인이라는거예요
난 또 얘네들이 어수룩한 사람 낚는줄 알았지
ㅇㅇ
모바일
알러뷰프루티루디!!!!!
[Code: 8646]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 루디 자서전 읽어보면 과거사도 개 험난했음... 그거 다 이겨내고 프루티한 삶 아직까지 이어나가는 게 레전드... 알러뷰 쏘머취 프루티루디ㅠㅠ
[Code: af8a]
ㅇㅇ
모바일
알러뷰프루티루디!!!!
[Code: aee8]
ㅇㅇ
모바일
알러뷰프루티루디!!!!
[Code: 15f3]
ㅇㅇ
모바일
이거 알고 놀랐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 냅다 벗고 등장해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루디는 진짜 루디였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1652]
ㅇㅇ
모바일
그 수많은 배우들 중에 배우 아닌 사람만 전라로 나왔다는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed10]
댓글 작성 권한이 없음