https://hygall.com/594196430
view 2237
맞겠지? 헉헉...

저깄다!!! (서리중)

(부스럭) 야.
?????

우리 배추 왜 훔쳐가. 배추도둑아. (눈이 날카로운 누군가)

뭐? 배추도둑이라고?? (허겁지겁 달려오는 누군가)

.... 라는 꿈을 꿨어. (심란)

니가 잘못했네. 남의 배추를 왜 훔쳐.

(존웃)
며칠 뒤, 존의 꿈이 쌍둥이의 태몽이었다는 걸 알게된 게일클레븐은 웃겨죽었다고 한다

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
배추서리 태몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17a]
ㅇㅇ
개웃기고 개귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태몽이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbde]
ㅇㅇ
벌써부터 쌍둥이 성격보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 개성 강한 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dcd]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해 존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배추서리로 만난 쌍둥이 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a82]
ㅇㅇ
모바일
심란한 버키랑 웃겨죽는 벅 온도차 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce09]
ㅇㅇ
모바일
귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추서리 쌍둥이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2cb]
ㅇㅇ
모바일
존게일 하나씩 닮은 남녀쌍둥이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2cb]
댓글 작성 권한이 없음