https://hygall.com/593727563
view 13034
조존조랑 끠겨 네이든 첸 오늘 같은 행사에 참석해서(쌀국 시간으로는 5월 11일) 사진도 찍음. 둘이 생각치도 못한 조합이라 ㄴㅇㄱ하는 중이다
ㅇㅇ
모바일
조존조 왜.. 안늙어..?
[Code: 02db]
ㅇㅇ
모바일
첸 오른쪽에 여성분은 누구셔? 넘 아름답당,,
[Code: 992c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 검은 드레스 입은 사람 물어보는 거면 매디슨 척이라고 끠겨 아댄 선수이심!
[Code: 6e2a]
ㅇㅇ
헐 네이든...!
[Code: 8028]
ㅇㅇ
모바일
야마구치 크리스티도 있네 반갑
[Code: 66c8]
ㅇㅇ
모바일
헐 야마구치 크리스티도 있네 오랜만에 본다
[Code: 260a]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 아시아계쌀국인 셀럽들 진짜 좁은거같음 누구 인별 팔로우 목록 보면 다 아는 이름들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7343]
ㅇㅇ
모바일
엥 네이든????? 와 존나 신기해
[Code: ada5]
ㅇㅇ
모바일
미친 첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 잘지내냐 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ교주야ㅠㅠㅜㅠ난 니가 끠겨떠나서 잘 못지낸다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e074]
ㅇㅇ
모바일
아니 조존조 왜또 나이뱉으셨냐
[Code: 4a95]
ㅇㅇ
모바일
와 존조랑 네이든이라니
[Code: ac13]
ㅇㅇ
모바일
와 존조는 진짜 나이를 안 먹네.....
[Code: be71]
ㅇㅇ
모바일
야마구치랑 메디슨까지???
[Code: 243f]
댓글 작성 권한이 없음