https://hygall.com/598355537
view 1711

존나 행복함

4짤 움짤로 보니까 표정도 보이고 진심 저 표정 너무 너무 좋음

움짤은 못 찾았는데 솔이 왜 정체를 밝힌 거냐고 하니까 카이미르가 그래서 가면? 가지고 왔다고 얘기할 때
고갯짓으로 가면 쪽 가리키면서 눈썹 한쪽 들썩하는 게 ㄹㅇ 개 개개개개 잘생겼음

악역 말아주는 것도 너무 좋고...
이런 악역 표정 첨 보는 것 같은데 존아 잘 어울리잖아...

진심 매니또 이제 죽어도 여한이 없다..
ㅇㅇ
모바일
후 개존잘
[Code: 607d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 잘생겼고 당연히 연기도 존나 잘하고 붕새끼들도 좋아해서 진짜 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1a4]
ㅇㅇ
모바일
마지막 움짤 최소 열번은 보게 된다 개잘생김
[Code: 352d]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 맛있고 팔뚝이 친절해요... 크.... 마딛다 진짜...
[Code: 44d0]
ㅇㅇ
모바일
행복해..
[Code: 3631]
ㅇㅇ
모바일
진심 대 존 장
[Code: 54a5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 54a5]