https://hygall.com/598353819
view 8471

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진돗개 다리도 길쭉하고 뽀얗고 존나 커엽다
[Code: 6195]
ㅇㅇ
모바일
새삼 강아지풀이 왜 강아지풀인지 알겠다 첫짤에 꼬리 약간 초록색으로 보이는 거 보니까 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㄱㅇㅇ
[Code: c53b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한 얘긴데 우리는 강아지풀인데 쪽국은 고양이풀이라고 부르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c67]
ㅇㅇ
모바일
고양이 꼬리도 퐁실퐁실하지ㅋㅋㅋ기엽다
[Code: c53b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 걍 커여운거 이름붙였네 하고 공감감ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 일어로는 고양이꼬리풀이 아니라 고양이놀잇감풀이라고 부름
[Code: 531a]
ㅇㅇ
모바일
영어론 여우꼬리풀이더라 졸커 ㅋㅋㅋ
[Code: c2f6]
ㅇㅇ
모바일
나라마다 동물 다른거 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 2266]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀여워 패셔니스타야
[Code: e440]
ㅇㅇ
모바일
테니스공같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕주작도 마음에 드는 것 같은 미소야ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꼬리털은 퐁-실한데 옷으로 털 눌려지는 몸통 부분은 늘-씬하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcb6]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 cg 찍는 중이니?
[Code: c727]
ㅇㅇ
모바일
씽2에 이런 캐 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ed]
ㅇㅇ
모바일
^▽^하고 웃네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5207]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아니 묘하게 등산가다가 마주칠거 같은 으르신 바이브가 있네ㅋㅋㅋ
[Code: 734c]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e833]
ㅇㅇ
모바일
뒷다리가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d2b]
ㅇㅇ
모바일
강아지쿨토시였구나