https://hygall.com/598353086
view 6180

아니 저 크랙가죽 질감에 색깔에 카드 꾸역꾸역 넣은것까지 완벽하게 우리 여창조주 픽인데 쿺항에서 12900원에 팔아서 내가 로케뜨로 사드린 바로 그거 같은데

앤야
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩폰 쓸거 같은 이미지였는데 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드도 야무지게 세장이나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9bc]
ㅇㅇ
모바일
아이뻐 쌩폰으로 쓸 것 같이 생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53b]
ㅇㅇ
모바일
카드지갑 폰케이스 보고 급 친밀감 상승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d0]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
빨간색+악어가죽 진짜 창조주잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d2]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3614]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 폰케에서 카드 꺼내 계산 하는 모습 상상하니 넘 ㄱㅇㅇ..
[Code: 661f]
ㅇㅇ
모바일
엄마..
[Code: aa66]
ㅇㅇ
모바일
크랙이 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f856]
ㅇㅇ
모바일
???? 우리 창조주 폰케인데 왜저깄어
[Code: df64]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜케 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b987]
ㅇㅇ
모바일
안야는 일부러 그런거 아니여도 뚜껑이 얼굴 덮고 통화하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
이니 우리 창조주 바이브가 교주님핮테섴ㅋㅋㅋ
[Code: 41b2]
ㅇㅇ
모바일
전화받으면 얼굴 반 덮는거 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79d0]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ