https://hygall.com/598353083
view 22398

얼마나 된다고 봄??? 위치로 보나 타투 모양으로 보나 너무나도 내가 야망가에서 보던 그것 아님??? 행맨밥 파는데 아침부터 개큰떡밥;

아니 박풀먼 캐릭터가 저 타투를 하게 된 경위가 너무 궁금함 ㅋㅋㅋ 게다가 거울에는 떡대근육남 사진들 덕지덕지 붙여놓고 자기 몸 보면서 리듬 타는 거 진심 어디까지 줄 거냐 박풀먼... 동인녀 무서운 줄을 모르네...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내가 너무 ㅌㅈ에 뇌가 절여졌나했는데 다들 똑같이 느끼고 있잖아;;; 누가 봐도 자궁문신 새겨진 바텀ㅌㅌㅌㅌㅌ 지금 마주보고 있는 거울에는 핫대디탑들이 덕지덕지 붙어져있고... 박풀먼 진짜 동인녀 무서운줄 모르네22222
[Code: 873f]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 다해준다 진짜. 이쯤되면 어디까지 해줄까 한계가 궁금하다
[Code: 3614]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 저 모양이나 위치가 너무나 자궁문신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁문신있는 텀이 찐이면 진짜...박풀먼 잘못이지 이건 맨밥들은 죄가 없어 억울하다
[Code: 317d]
ㅇㅇ
모바일
우와 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8819]
ㅇㅇ
이게 어떻게 찐이야... 너무 요망한 바텀 그자첸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 사진 붙여놓고 꿈만 꾸던 핫대디중에 최고의 핫대디 파월캐를 만나서 저 자궁문신 위로 좆루엣이 볼록 튀어나올정도로 박혀야만
[Code: 3516]
ㅇㅇ
모바일
미미미친 자궁문신위로 좆루엣이라니 진짜 개배웠다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
순간 뇌정지 왔잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이게..이왜진..ㅌㅌㅌ
[Code: 6935]
댓글 작성 권한이 없음