ㅇㅇ
모바일
게임하면 되나..?
[Code: d437]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 게임에서 사냥하고 채집하는 거 개좋아함
[Code: 2eb9]
ㅇㅇ
모바일
22어쩐지 미친듯이 재밌더라 맨날 날밤 까고 몹 잡으러다님
[Code: 2ea2]
ㅇㅇ
모바일
근데 우울증은 왜준거야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: df64]
ㅇㅇ
모바일
사냥에 최적화된 유전자인데 사냥 대신 강제로 실내에서 사람들이랑 사회생활 시키면 우울증 걸릴수밖에...
[Code: 6b85]
ㅇㅇ
모바일
오 이런...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 655a]
ㅇㅇ
모바일
오 납득
[Code: ebdd]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 좃같은놈들만 보면 때려잡고싶더라고
[Code: 1994]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b451]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e31]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9560]
ㅇㅇ
모바일
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a70b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d341]
ㅇㅇ
모바일
내 조상은 뭐하는 사람이었을까 집안에만 있는게 너무 좋은데 두더쥐였나
[Code: 59e2]
ㅇㅇ
모바일
두더지
[Code: 531a]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 나도 써놓고 아차했음
[Code: f9e4]
ㅇㅇ
모바일
채집물을 자꾸 잃어버리는건 왜때문인데요
[Code: f528]
ㅇㅇ
모바일
그러게ㅠㅠ
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
Adhd 특징 중에 결과를 생각하지 않고 그냥 행동한다도 있지 않음? '멧돼지가 공격할지 안 할지는 모르겠고 나는 일단 창 던짐ㅇㅇ'<<이건가 그럼???
[Code: db9a]
ㅇㅇ
모바일
세이빙피플 헌팅띵즈~
[Code: 70d0]
ㅇㅇ
모바일
ADHD는 사냥꾼 유전자고 싸이코패스는 전사 유전자라고 하더라 현대에와선 쓸모없어졌지만
[Code: 2266]
ㅇㅇ
모바일
레데리같은 게임하면 퀘를 진행할수가 없음 ㅋㅋ 쫌만 달리다보면 사슴 산양 다람쥐ㅋㅋ 사냥이 젤 재밌어
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
오 흥미롭네 선천적으로 뇌에 어디가 다르다 대부분 유전이다 이런 가설은 많이봣는데 이런건 첨본다 존잼
[Code: 7da2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 생각하니까 재밌따ㅋㅋㅋ
[Code: 0a65]
댓글 작성 권한이 없음