https://hygall.com/598348091
view 3936

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
녹고있어
[Code: 1f89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장...!!!
[Code: 1db4]
ㅇㅇ
모바일
솜사탕 씻는중
[Code: 8839]
ㅇㅇ
모바일
댕알못이라 궁금한게 저러면 구충제 먹이나 분수대물이 많이 더럽다는 이야기를 들어서... 사람도 한강물 먹으면 구충제 먹어야 하듯이
[Code: d995]
ㅇㅇ
모바일
당연 물에 안들어가도 풀에서 냄새 맡고 물고 하면 걸리는거라 달이나 계절에 한번씩 복용시킨다
[Code: 85ce]
ㅇㅇ
모바일
동물병원 가면 먹는 거 말고 목에 바르는 것도 있음!!
[Code: 85ce]
ㅇㅇ
모바일
오천년 전에 동네 하천변 산책로에서 댕 산책시킬때 날만 더워지면 이놈이 산책하다가 슬그머니 하천에 들어가서 배깔고 눕던 거 생각난다 피부병 걸릴까봐 못하게 막았는데도 몸무게도 많이 나가고 힘도 센 놈이라 첨벙첨벙 막무가내로 들어가버려서 사람까지 끌려들어간게 한두번이 아니었고 집에 오면 목욕까지 시키느라 개고생했었는데… 남의 강아지가 저러는거 보니까 옛날생각나고 귀엽네 ㅋㅋㅋ
[Code: 8ce0]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅋㅋㅋ저 팽팽한 목줄이 당황스러움을 대변해주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b4]
ㅇㅇ
모바일
우리 댕도 물 구경하다가 갑자기 점핑다이빙했는데 그때 목줄이 짧았어서 교수형 될까봐 같이 따라 들어간 적 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c0]
댓글 작성 권한이 없음