https://hygall.com/597820429
view 1613
남의 마스터 앞에서 뚝딱거리는 거 그럴수 있다 쳐
과한 인정욕구? 마스터 솔이 그만큼 개쩌는 제다이니까 존경심과 동경심에 그럴 수 있음
자기보다 강한 마스터를 과보호한다? 뭐지? 싶지만 미션할 땐 솔이 작전지휘관이나 다름없고 수뇌니까 우선 보호할 수도 있겠지 이것도 억지로 납득할 수 있음 보통은 반대가 되지 않을까 싶지만 납득이 안 되는 건 아님
근데 너 왜 솔을 이름으로 부름...? 것도 지금까지 마스터 솔이라고 잘만 불렀잖아 오샤 제키네랑 있을 때는 꼬박꼬박 마스터라고 잘 불러놓고 왜 사람 수 늘어난 미션에서 갑자기 직위 해제하고 이름만 부름...?
오샤랑 제키 의식했다기에는 솔 이름만 불렀을 때도 같은 자리에 있었다고... 진짜 이상함 걍 솔이랑 무슨 사인지 대놓고 오해해달라는 거지?
ㅇㅇ
진짜 언제부터 이름 대놓고 부르는 사이된거야? 솔도 어느날 근데 쟤 왜 내 이름만 부르지? 하고 이상하게 생각할까 ㅋㅋㅋ
[Code: 13f8]
ㅇㅇ
모바일
이름만 부르는거 보고 ㄹㅇ 요드 너 뭐야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 너 왜 갑자기 이름 부르냐 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd8b]
ㅇㅇ
모바일
그 사이에 관계에 무슨 진전이라도
[Code: 5b48]
ㅇㅇ
모바일
공공 어필