https://hygall.com/597817944
view 1451
풀네임은 타시 로와. 일단 완전히 인간형은 아니지? 귀도 크고 손톱도 길고 이마에 뿔도 있음
타시의 종족은 자이게리안임. 원래 별전쟁 세계관에 있는 종족이고 클전에는 아예 얘네 관련된 에피가 몇개 있는데 실사화는 이번이 처음! 눈 동공 보면 냥주작 같은 세로 동공임. 당연함

왜냐면 진짜로 냥수인 같은 종족이기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 클전에 나오는 자이게리안 여왕님!! 존나 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ
난 처음에 타시가 자이게리안인줄 몰랐음 클전 자이게리안들은 머리에 뿔이 없는 줄 알았거든 ㅋㅋ 근데 짤로 자세히 보니까 왕관 양쪽으로 있네? 호오.. 개붕적으로는 실사화보단 애니메이션 버전이 좀 더 예쁜듯 ㅎㅎ
근데 이 자이게리안들은.. 사람들을 납치해 노예로 파는.. 종족.. 국가임 ㅠ ㅋㅋㅋ 사실상 악역..  그치만 여왕님은 아름답죠? 수상하게 돈이 많은 그들이 생각날 정도
아무래도 노예 출신인 아나킨이 정말 싫어하는 종족인데 클전에서 임무 때문에 노예상인으로 잠입해 여왕에게 접근함. 그러다 여왕에게 정체를 들키는데.. 이 여왕이 ㅋㅋㅋㅋ 아나킨한테 반해가지고 ㅋㅋ 너 내 것이 되어라 하면서 강제 데이트 하고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남성형은 이렇게 생김. 얘네는 뿔이 턱에 있음 ㅎㅎ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
애니는 그냥 깎으면 되는데 실사는 사람 골격 위에 분장해야 해서 얼굴이 달라지는구나ㅋㅋㅠㅠ 정보 코맙!
[Code: d6b6]
ㅇㅇ
모바일
클잔에서 자이게리안들이 제다이 개싫어해서 애콜에서 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a623]
ㅇㅇ
모바일
와 냥수인이라니
[Code: 1ab3]
ㅇㅇ
모바일
오...냥주작과였구나 첨에 봤을 때 느낌이 비슷해서 사슴과인가 했었는데
[Code: 35ee]
ㅇㅇ
모바일
자이게리안종족에서 제다이 나온거 넘 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3562]
ㅇㅇ
모바일
222 근데 fm의 정석 요드의 파다완ㅋㅋ 아직 타시 성격을 파악할만한 그런게 별로 없었지만 요드 영향따라 타시도 fm스타일 일 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 귀엽고 신기함ㅋㅋ
[Code: bb85]
ㅇㅇ
모바일
헐 여왕님네 종족이었구나 충격 전혀 몰라봄 나도 뿔이 있으신지 몰랐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 타시는... 타시는 머리카락이... 있네?? 혼혈인지 디자인변환지 아 근데 진짜 신기하고 더 반가워짐ㅋㅋㅋ
[Code: a1a3]
ㅇㅇ
모바일
여왕님도 잘보면 엄청 짧은 단발 같기도 하고? 물론 난 그냥 다 냥털인줄 알았지만 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8a]
댓글 작성 권한이 없음