https://hygall.com/597817796
view 795

없을거 같지 않냐 토니가 이걸 보고 그냥 넘어갔을이가...

특히 저 머리 양쪽에 앙증맞게 붙어있는 날개 보고 좋아서 숨넘어 갔을듯

너무 명백한 자기 흑역사긴 해서 스팁도 선전지 찢고싶단 표정으로 착잡하게 보고있는데 김토니 존나 거기다 대고 "혹시 저 옷 입고 빨리 달리면 날개가 양옆에서 파닥거려? 내가 진짜 궁금해서 그래." 이딴 말이나 해서 스팁 개킹받게 만들거 같음ㅋㅋㅋ

직접 만들어서 써보지 그러냐고 스팁이 받아치는데 그다음날 ㄹㅇ 지 헤드아머에 미니윙 붙이고 오는 토니 보고싶다. 오로지 스팁을 놀리겠다는...킹받게 만들겠다는 마음만으로 뉴 마크버젼 만든 김토니...

날개가 무슨 사이드미러처럼 착착 접혔다 펴졌다 파닥거렸다가 위로 치켜올라갔다가 날개 가운데 누르면 노래도 나올듯.

어벤이들마저 낄낄 거리는 가운데 스팁이 그런 토니 보고 늘 아머로 신장을 높이고 싶어하는것 같더니 이렇게 날개로라도 키를 늘려서 다행이라고. 내 눈높이에는 자네 눈보다 날개가 더 맞는데 이제 앞으로 여기 보면서 대화하면 되는거냐 해가지고 둘이 머리끄댕이 잡고 싸웠으면 좋겠다 개유치한 스토니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
김토니 진짜 개놀렸을것같은데 아머까지 새로 만드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ날개랑 대화하겠단 스티브나ㅋㅋㅋㅋㅋ어벤리더랑 스인회장이면서 사귀든 사귀기 전이든 저런걸로 싸울때 유치해지는거 너흰 진짜 천생연분이다ㅋㅋㅋ
[Code: 4035]
댓글 작성 권한이 없음