https://hygall.com/597633483
view 1420

메이랑 오샤일 수도 있고 16년 전의 일을 고해성사하며 우는 것일 수도 있는데 누가 다쳐서 우는 거라면 제키도 유력하지 않음?
다른 제다이나 요드 때문이라고 하기에는 아무리 감정적인 동요 상태의 솔이라도 저렇게 비통하지는 않을 것 같거든
처음 조사하러 나갈 때 제키한테 아직 이르다고 하잖아 근데 오샤 생각하면 자기가 가야했고 당연히 파다완인 제키도 사건에 발 들이게 된 거고 그게 다 자기 탓이라 죄책감에 운 것일 수도 있을 듯?
ㅇㅇ
모바일
우리 말랑콩떡파다완 다치기만해... 죽지마...
[Code: 8f70]
ㅇㅇ
모바일
병아리 절대지켜....
[Code: d843]
ㅇㅇ
모바일
시.시발 진짜 이럴거 같음 거기서 파다완인 거 제키뿐이라... 우리 애기 제다이 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3740]
ㅇㅇ
오샤 납치 제키 및 동료들 부상인가 ㅠㅠㅠ 제키 그냥 조금 다치기만한거였으면 죽는건 안된다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0449]
ㅇㅇ
모바일
제키 잘못되면 다 죽이고 자살할거다ㅠㅠㅠ
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
안도ㅐ 아기병아리 절대지켜
[Code: 4709]
ㅇㅇ
모바일
안돼 내아기병아리
[Code: a906]
ㅇㅇ
과거 얘길 하면서 운다기엔 너무 세?고 누가 죽을만큼 다쳤다면 이해가 가는데 그게 제키일것 같긴해
[Code: 78d4]
댓글 작성 권한이 없음