https://hygall.com/597632889
view 1597
.

이런느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구체적으로 딱 하나 꼬집진 못해도 뭔가 둘이 서로 아는사이거나 / 좋아하는 사이인데, 나쁜 오해가 쌓이거나 아니면 쌍방 짝사랑을 한다거나 아 대충 그런 이런 느낌 뭔지알지 제발 이런거 너무좋음....ㅠㅜ

근데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해피엔딩으로 끝나면좋겠어..........
중간만 조금 슬픈 역경이 있는 것 뿐이지 아맵은 행복하게 살았습니다 해줘....

아이스매브 킬머탐찌
ㅇㅇ
모바일
와씨 루브르 센세가 말아주는 찌통 아맵때문에 아침부터 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스 매버릭 표정 맘아픈데 마히다
[Code: 6bcf]
ㅇㅇ
모바일
최고의 맛도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 엇갈림+쌍방짝사랑 최고에ㅠㅠㅠㅜ
[Code: e9c6]
ㅇㅇ
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0ea]
ㅇㅇ
모바일
아이스 속눈썹 표현 도랏다... 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한 감정이 그대로 전해지는 작품이라 더 좋다
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ ㄹㅇ 개존맛이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 86f4]
ㅇㅇ
모바일
애틋한 분위기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6376]
ㅇㅇ
모바일
아 찌통인데 아이스 티존 그늘이랑 운듯 살짝 붉어보이는 매버릭 눈 그늘까지 진짜 ㄹㅇ야해서 그 와중에 진심 개꼴.....센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c6c]
댓글 작성 권한이 없음