ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1005]
ㅇㅇ
모바일
오 샴이다
[Code: 3061]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 똑똑하고 착하네 ㅠㅠㅠ
[Code: 33df]
ㅇㅇ
모바일
쥑쥑이들은 보호자를 주인이나 집사보단 대장쥑쥑이라고 생각한다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇ..
[Code: cebc]
ㅇㅇ
모바일
헝..나를대장으로 알아주다니
[Code: 2e9c]
ㅇㅇ
모바일
대쟝 내가 먹을 것을 구해왔져
[Code: c9e2]
ㅇㅇ
모바일
아앗 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a87]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 주작 아니냐 그게 아니고서야 이렇게까지 기엽고똑똑하고착하고정말최고에쥑쥑이
[Code: fd0e]
ㅇㅇ
모바일
이런 친구들의 수명이 2년밖에 안 되는게 너무 슬픔
[Code: 52a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유일한 단점은 수명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9038]
ㅇㅇ
모바일
주인도알아보고 저렇게똑똑하다고?????ㅎㅁ
[Code: bd3f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 귀엽고 착한애를 2년만에 보내줘야 한단 사실을 상상만해도 눈물남
[Code: 3730]
ㅇㅇ
모바일
2년이라고? 안도ㅑ 시발 못보내
[Code: bff8]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 똑똑하고 착하고 귀여운 애들 수명이 너무 짧다 ㅠㅠㅠ
[Code: 4055]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 이랗게 착하고 예쁜 쥑쥑이들 오래오래 살았음좋겠다....
[Code: dbda]
ㅇㅇ
모바일
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
단 거 좋아할 텐데 안 먹고 줬네ㅠㅠ
[Code: 757f]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하고 착하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ff8]
ㅇㅇ
모바일
존나 착해!!
[Code: 6816]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 천재쥑 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워
[Code: f7ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 과학 뭐해 빨리 쥑쥑이들 수명 200년으로 늘려 당장ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44d6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
[Code: 48a5]
ㅇㅇ
모바일
쥑쥑이들 지능이 댕주작정도라던데 똑똑해
[Code: af55]
ㅇㅇ
모바일
안 먹고 주인 줬다는 게 넘 감동임....
[Code: 03b6]
ㅇㅇ
너무 귀여운데 난 못 키울거 같음...수명 1n년인 애들도 보내줄때 너무 힘든데 단명종(?)들 주작은 어케 사냐 진짜ㅠㅜㅠ
[Code: 376f]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 착한데 짧은 수명이라 보낼때 가슴 찢어질것 같아
[Code: 6429]
ㅇㅇ
모바일
우와 ㄱㅇㅇ
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하고 커엽고 착하네..😭😭
[Code: 31a4]
ㅇㅇ
아니 이쁘기도 엄청 이쁘네 와 ...
[Code: c788]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
[Code: a850]
댓글 작성 권한이 없음