https://hygall.com/597610789
view 6300

계속 딘 쪽 바라보고 페인트총 맞을 때마다 귀가 완전히 축 내려가서 눈만 끔뻑끔뻑 거리는 거 보면 진짜 싫은가봄... 그로구가 뭐하고 싶다고 땡깡 부린 적은 있어도 이렇게 대놓고 그만하고 싶어 하는 티 내는 건 첨 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 아부지가 너무 극성이라 어쩔 수 없이 훈련에 참여하긴 했지만 하기 싫은 애기...
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
기죽은거 티나 ㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 하기 싫어하네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c42]
ㅇㅇ
모바일
옷에 지지 묻어서 '하아...' 하고 탄식하는 것 같애
[Code: df76]
ㅇㅇ
모바일
좀있으면 만도처럼 절레절레 고개저을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c62]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀엽다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 저대로 들고 뽀뽀하고싶음ㅜㅠ
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
1짤 눈으로 욕하는 거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 13c8]
ㅇㅇ
모바일
애기 ㅜㅜ
[Code: accc]
ㅇㅇ
모바일
저때 딘이 자기 보지 말고 쟤 보라고 그러지 않았냨ㅋㅋ큐ㅠ않이 압바 그게 아니라구욧!
[Code: 3bfa]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
[Code: cd2d]
ㅇㅇ
모바일
귀 츄우기된거 존커야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dc0]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 기죽었어 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03b6]
ㅇㅇ
저러다가 애비가 니가 잘하는거 해봐(포스) 하니까 한방에 이겨버리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33d6]
댓글 작성 권한이 없음