https://hygall.com/597593196
view 41624
왜 이렇게 황자 못 낳은 황후 같은 처연함이 있지...몰라 암튼 그래 행맨이랑은 다른 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주만 줄줄이 셋 낳고는 그 마저도 네번째 임신 때는 유산해서 더 이상은 아이를 못 가지는 몸이 되고 나자 한층 처연해진 톰 황후가 후궁을 들이라고 청하는데도 루디 황제는 절대 후궁 안 들일것 같음....근데 후사는 있어야 하니까 억지로 후궁 한 명 들이고 나서 그 후궁이 아들 낳자마자 거들떠도 안 보고 여전히 톰 황후 사랑하는데, 후궁이 회임했다는 말 듣고 나서 점점 골골 앓는 처연톰황후....
거짓말처럼 후궁 소생 황자가 태어나자마자 이제 됐다는듯이 눈 감는데 황제가 그렇다고 황후 따라갈 순 없잖음 평생 다시 황후를 들이지도 않고 황후 들이라는 빗발치는 상소도 다 무시하고 황후가 낳은 공주를 후궁 소생의 태자보다 더 예뻐할 것 같은 루디황제임

루스터행맨 루디허드너
ㅇㅇ
모바일
마히따...
[Code: f8c7]
ㅇㅇ
모바일
역시 루디허드너는 순애다ㅠㅠㅠㅠ하지만 거기에 고난과 역경을 곁들인...루디황제의 사랑은 ㄹㅇ 유별났다고 기록될 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc69]
ㅇㅇ
모바일
안돼 허드너씨 제발 죽지마요ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c549]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 처연황후 허드너씨.. 루디황제가 아무리 애타도 허드너황후 곪은 속 어쩌지 못하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f42]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 ㅠㅠㅠㅜ 이맛에 루디허드너 파지ㅜㅜ 센세 룯헏 하나라도 놓치고 싶지 않아요 루디허드너 색창에도 걸어쥬세욧 ㅠㅠㅠ
[Code: 0edb]
ㅇㅇ
걸었음!!
[Code: 5a0c]
댓글 작성 권한이 없음