파월풀먼으로 보고싶다

게리벤

"벤자민? 나 게리 교수에요. 이번 논문 때문에 전화했어."

"네 교수님ㅎㅎ(통과 안 시켜주면 랩실을 불태울 테다)"

찰리댄

"다니엘? 내가 쪼오금 진지한 부탁을 좀 할게요."

"이것만 추가해주면 뽀뽀 백 개."

"여기 회사에요, 찰리."(단호)

"이백 개."

"아아아---안들린다."

"흠, 삼백 개에다가 맛보기로 볼뽀뽀까지?(쪽)"

"....!!!!!!!!"

"회사에서 지금 뭐하는 거에효...!! 자료는 두고가욧(소곤)"

(사내연애 최고)

행맨밥

"밥?"

'🖕...'

"크흠, 로버트 플로이드-세러신 대위?"
"어서 내 품에 안기도록. 소령으로서 명령하는거야."

(꽈악)
"...밖에서 계급으로 찍어누르는거... 치사해."

(별을 달아야 할 이유가 하나 더 늘었다)
ㅇㅇ
찰리 회사생활 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 부지런히 별따야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cf0]
ㅇㅇ
모바일
하아 셋다 너무 좋다 ㅠㅠ 벤자민 다니엘 로버트 ㅠㅠ 이름 다 이뻐 이렇게 이쁜 이름 풀로 불러줘야지 찰리는 아주 사내연애를 즐기고 계시고 세러신 소령님 너무 지위를 남용하시는것 아닌가요 그치만 치사하다고 하면서도 꽉 안아주는 대위 어케 참아
[Code: 394c]
ㅇㅇ
모바일
행맨 로버트가 자기꺼라는거 소주하려고 맨날 풀네임 부르고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 좋다 ㅠㅠ
[Code: 394c]
ㅇㅇ
모바일
벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉과 속이 너무 다르잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리랑 행맨쉑 존나 행복한 삶을 사는구나 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea18]
ㅇㅇ
모바일
벤자민 다니엘 로버트 진짜 넘 예쁘다
[Code: ea18]
ㅇㅇ
모바일
벤자민 다니엘 로버트 하아
[Code: 4ec1]
ㅇㅇ
모바일
찰리 여우짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e60]
ㅇㅇ
"흠, 삼백 개에다가 맛보기로 볼뽀뽀까지?(쪽)"

아 찰리 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리두려고 다니엘이라고 부르면 뭐하냐고 대놓고 사내연애중이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
ㅇㅇ
로버트 플로이드-세러신 대위면 이미 성도 합쳤구만 꼭 계급으로 찍어눌러야만 안아주는거냐고 거 사모님이 많이 빡빡하시네 빨리 별을 다셔야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게리교수님 학생으로 대할때는 꼬박꼬박 벤자민이라고 부르다가 침대위에서는 벤이라고 부를거같고 그래... 다 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
댓글 작성 권한이 없음