https://hygall.com/597589345
view 1032

둘 덩치차이 성격차이 에너지차이 느껴져서 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 그렇게 친한데 둘이 존나 다르다는게 진짜 신기함
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
진짜 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f63]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 너무 크잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커서 웃음 나옴 ㅋㅋㅋ
[Code: f1e3]
ㅇㅇ
모바일
오스틴은 오랜만에 집에 와서 이모한테 안기는 거 같고 칼럼은 뭔가 고모한테 예예 고모 하듯 안기는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐지 진짜 왜 이모랑 고모같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유.. 뭔지 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa24]
ㅇㅇ
모바일
하 개조타
[Code: bc45]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 머 이렇게 폭 안겨드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4de3]
ㅇㅇ
모바일
아니 어케이렇게 다를수있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ