https://hygall.com/597588128
view 2142

그런게 있나보다

요즘엔 잘 안쓰는 무비스타 라는
단어가 진짜 많이 쓰이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 존나 잘해낸 엘비스 때문이기도 하겠지만
그가 그저 빈티지 무드에 취하는게 아닌 페이드 로타로 여실하게 자신을 증명해낸 <- 뭐 이런 극찬을 극찬을
모든 감독들의 콜을 1순위로 받는<- ㅋㅋㅋㅋ

무튼 넘 좋다 그리고 그를 만난 모두가 친절하고 사려깊은 사람이라고 말한다는게 넘 좋다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
연기에 대한 열정 보면 무비스타 소리 들을만 함
하고 싶은 연기가 많은데 그럴 수 없었던 시절이 있었는다는데 그걸 이겨낸 과정을 잊지 않으려고 하는 것도 대단
그리고 다 떠나서 하드웨어&소프트웨어가 그냥 배우하라고 타고난 수준이라 내가 감독이라도 잡음
본업 잘하는게 최고다
[Code: f1e3]
ㅇㅇ
모바일
오틴버한테 붙는 수식어들 넘 맘에 들어ㅋㅋㅋ
[Code: 9a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게다가 팬들에게도 스윗하고 헐리우드 보물임
[Code: edff]
댓글 작성 권한이 없음