https://hygall.com/597586601
view 2123

IG-그로구ㅋㅋㅋㅋ 그로구 IG-12 타더니 아빠말 안듣는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답 꼬박꼬박 Yes/No 잘하는거보면 딘자린 말하는거 다 알아 들음 걍 자기 하고싶은대로 할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우래기 고집도 엄청쎈데 IG가 아빠보다 키도 커서 아빠가 어떻게 제어도못함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서말인데 루크딘으로
그로구가 더이상 제다이는 아니지만 어쨌든 우래기 포스수저잖음?ㅎㅎㅎ 그래서 루크가 종종 엑스윙 타고 배우자도 보고 아이도 볼겸 자린이네 가정방문 오는데

그날은 간만에 그로구가 또 IG-12 (암튼 고쳐서 다시 가져왔음) 타고 놀고있던 날이라ㅋㅋㅋ 엑스윙 착륙소리에 딘이 밖으로 나가면 그로구도 철컥철컥 소리내며 압빠 뒤따라가겠지

선생님인걸 포스로 감지한 그로구가 아지트 안에서부터 예스버튼 광클하며 나오니까 옆에 애비는 그런 그로구가 귀여워서 허헣 웃고 ㅎㅎ 그치만 또 고장내면 안되니까 너무 누르지마, 하며 주의같지않은 주의 주겠지

말 안듣는 그로구는 두건 벗으며 자기보고 웃는 루크선생님보고 좋아서 계속 예스. 예스. 예스. 누를듯

딘은 그런 그로구에게 그로구. 하며 고개 가로젓고 루크 앞으로 성큼성큼 걸어감. 루크가 매번 올때마다 해주는 어서오란 의미의 켈다베의 키스 해주려고 ㅎㅎ

그로구도 버튼 누르는거 그만하구 키 움직여서 아빠 뒤따라감. 그리고 루크 머리에 헬멧 맞닿는 아빠 보고 No. 한번 누를듯

그럼 딘자린 웃음터져서 평소보다 빨리 루크한테서 떨어지는데 이미 그로구쪽으로 돌아간 딘의 헬멧을 루크가 두손으로 붙잡고 자기쪽으로 돌렸음좋겠다. 딴데보지말고 나 보란듯이...

딘은 자기 고개가 갑자기 돌아가니까, 약간 당황스런 목소리로 스카이워커? 하고 루크 부르면, 만달로리안의 헬멧을 살짝 올려서 입술만 드러낸다음 춉춉 버드키스하는 루크 보고싶음 ㅎㅎ

그러다 루크가 혀도 집어넣고 처음엔 당황하던 자린이도 곧 능숙하게 받아주겠지. 제다이선생님 체통 지킨다고 평소엔 적극적으로 안구니까 ㅎㅎ 갑작스럽지만 그래도 혀섞으며 받아주는 딘자린...

그리고 그런 둘 뒤에서 이 표정으로 버튼 부서져라 No버튼 연타하는 그로구있음....

아빠 포스가 (좋아서) 흔들리니까 그로구 마음 조급해지는데 선생님을 심리적으로 물리적으로 포스초크할순없으니 버튼만 누르는 우래기 ㅠㅠ
이제까지 루크딘 맨날 그로구 뒤에서만 꽁냥꽁냥해서 둘이 연인사이인거 모르는 그로구는 선생님이 압빠 괴롭히는걸로 오해할듯

뒤에서 계속 드로이드 목소리로 No. No. No. 이러니까ㅋㅋㅋ 결국 딘이 루크 조금 밀어내고 헬멧 고쳐쓰면 루크도 한발 물러남

No what? 하고 그로구 쳐다보는 선생님과

그런 선생님을 탐탁지않게 마주보며 다시 한번 No. 누르는 그로구있음....

그리고 므애앵하는 그로구를 IG에서 꺼내서 품에 안고 아지트로 들어가는 딘... 아빠 헬멧에 팔뻗는 그로구 이마에도 켈다베 키스해주면서 헬멧덕에 잔뜩 상기된 얼굴이 안보여서 다행이라고 생각하겠지 ㅎ

이런 클옵쓰리 일상... 보고싶네 흑흑

아빠 말은 쫌 안듣지만 그래도 아빠를 제일 좋아하는 그로구랑 그런 아들래미 몰래 사랑나누는 파파들....인데
가끔 연하제다이가 아기짓해서 와기들끼리 티격대고 그 사이에 낀 두아이의 아빠 딘자린이 너무 보고싶다... ㅠㅠㅠㅠ주글만큼..

별전쟁 만달로리안