https://hygall.com/597584418
view 1006

제프감독님 인터뷰에서
오틴버가 작품 끝나면 슬프고 뭐해야될지 모르겠는 기분들어한다고 말했다면서

그말을 하는 오틴버가 슬퍼보였다
그는 좀 빅브라더를 찾고있는거같은 느낌이 있다
그래서 그를 돌봐주고, 그를 팔로 감싸안으면서, '내가 여기있어' 라고 하고싶어진다

???????

감독님이 감독틴버 먹이는거같다는 붕 혜안이었냐고
와 진짜 순간 인터뷰 소화못함
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 오틴버 대체 뭘하고 돌아댕기고 있길래 만나는 남자들마다 다 쟤한테 저러고 잇음?
[Code: 1e14]
ㅇㅇ
모바일
물론 얼굴과 몸매로 많은 설명이 되고 있긴 함
[Code: 1e14]
ㅇㅇ
진짜 무슨 오메가 페로몬이라도 흘리고 다니는거임? ㅁㅊ 아이갓츄 이게 감독이 할 소리임? 미친거 아님? 더해주시길
[Code: 7268]
ㅇㅇ
모바일
아주 줄줄 흘리고 다니지 앙큼
[Code: 7bdb]
ㅇㅇ
모바일
아이갓츄 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fc2]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 촬영장에서 뭐 어떻게 하길래 동료나 감독들이 하나같이 저런 말을 하지... 존나 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 468e]
ㅇㅇ
모바일
?!! 아니 감독님 오타쿠의 주접을 넘어섰는데ㅋㅋㅋㅋ틴버 어캐 하고 다닌거냐... 부성애자극 미쳤다
[Code: 5d3c]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 말 하기 좀 오글거려서 뭐한데 보호본능 뭐 그런거 일으키는 타입인거임??한두번이 아니라서 대단해보인다고 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 920d]
ㅇㅇ
역시 오틴버는 애첩이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애첩이 그거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호해주고 싶고 막 사랑해주고 싶고 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b360]
ㅇㅇ
존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f63]
ㅇㅇ
모바일
틴버쿤... 뭐하고 다니는거야?
[Code: e056]
ㅇㅇ
모바일
시발 오틴버너붕붕이냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bace]
ㅇㅇ
모바일
아니 아오삼인줄 감독님 어나더요
[Code: 4a56]
ㅇㅇ
모바일
감독들 하나같이 오틴버만 만나면 오타쿠 되는거 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fde]
ㅇㅇ
모바일
아니 한 두명도 아니고 다들 왜 이러냐고ㅋㅋㅋㅋ극강의 애첩미오틴버ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 76bd]
댓글 작성 권한이 없음