고장났나봐요

혹시 얘가 뭐라는지 아시겠어요?

난 의전 드로이드가 아니란다

분명 삐리빕 이건 아래라는 뜻일거예요

두쿠 백작이 우리 위에 있는게 느껴지는데

오 맞아요 맞네 삐리빕은 위라는 뜻이에요!

아마도....?

영상 보면 아나킨 입에서 갑자기 기계음 나오는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 차분하게 아나킨 얘기 들어주다가 아나킨이 위라는 말에 응 그래 하고 고개 끄덕였는데 갑자기 자신없어 하면서 아마도..? 하니까 얘가 지금 장난하나 하고 쳐다보는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의욕만 앞서서 단짝 알투 말도 못 알아듣고 이랬다저랬다 갈팡질팡하는 아나킨 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
아니 굳이 입으로 뾰로로롱하는 기계음을 넣은 루카스의 의도가 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 얼척없어서 말잇못될 거 같은데 진지하게 반응해주는 오비완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d2]
ㅇㅇ
모바일
https://1.gall-gif.com/hygall/files/attach/images/82/951/304/445/e295b056c00c7e62da3c76d42b59b28a.gif
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 드립이지? 아님 설마 시복때 4 염두하고 진짜 넣으려고 했던거?ㅋㅋㅋ
[Code: 23d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그냥 드립으로 달은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 루카스 생각은... 모르겠다 걍 재밌겠다 하고 넣었다가 자기도 오바같아서 뺀거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
이영상 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그파트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ 아악 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 48a0]
ㅇㅇ
모바일
얼레벌레 돌아가는 망충한 더팀 모먼트라서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5349]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 686a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레벌레 더 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22cc]
ㅇㅇ
모바일
븹뾰로롱~~
[Code: 87f7]
ㅇㅇ
삭제해서 다행이긴 한 장면 ㅋㅋㅋ 아니 사람 소리가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 옵안이 쌍방망충한거 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fac]
댓글 작성 권한이 없음