https://hygall.com/593666127
view 21780
이거 1960년이라는데 ㅅㅂ 가카빼고 다 10대아니냐고
케이팝이었으면 니네 다 나가리야 이것들아...

거리의 시인들

한껏 멋부린 일진들...

암튼 존나 무서움
그랬던 애들이
데뷔후엔 왤캐 만만해진거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
순둥이 링고가 들어와서 중화된건가??싶었는데

링고야말로 "진짜" 였다는게 개반전

재생다운로드
이 양아치들을 모범생 밴드로 만들어준 천재남 에피에게 전방향 인사를 매일 올립니다

빝밴
ㅇㅇ
모바일
링고ㄹㅇ저래놓고 극장판이나 지금으로 치면 자체컨텐츠에서 항상 놀려지고 가짜막내하는데 과거 찐 테디보이
[Code: a630]
ㅇㅇ
모바일
와 가죽바지 핏봐 ㅋㅋㅋ
[Code: c82a]
ㅇㅇ
모바일
바지핏 존나 최고다
[Code: ad2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eedc]
ㅇㅇ
모바일
빝은 한세기 더 지나도 힙할거 같다 스타일도 세련됐는데 에티튜드 때문에 더 쿨해보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef4]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤에 링고 없는 거 맞지???????
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ링고 들어오기전
[Code: 1bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양복의 힘
[Code: fea8]
댓글 작성 권한이 없음