https://hygall.com/593666049
view 12648
그냥 편하게 풀어져있는 모습애 반할거 같다는 근거 없는 믿음이 있음ㅋㅋㅋㅋ몰라 왠지 그럴거같애....그래서 여태까지 독기 풀충전 동기 풀그루밍하고 머리 손질해서 올려세우고 쫙 다린 세미정장에 구두 신고 나타나도 루스터 별 감흥 없는데 왠지 어느날 행맨이 그냥 헐렁한 체크남방에 무릎까지 오는 청바지에 편하게 신은 운동화 손질 안 해서 폴폴 거리는 금빛 머리카락 같은거 보는 순간 뽝!!!! 하고 깨달을거같음

아 나 쟤 사랑하네

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
평소와 다른 모습에서 행맨이 아니라 제이크 세러신을 보고 깨달아버린거야 사랑이라는 것을... ㅅㅂ결혼해
[Code: 707e]
ㅇㅇ
모바일
조금 더 인간미 넘치고 친근한 분위기가 느껴져서 그런걸까? 평소와 다른 모습이 색다른 것도 있겠지만 사랑을 깨달았으면 이제 직진뿐이다!!!
[Code: 8b1e]
ㅇㅇ
모바일
저 목덜이 덮은 머리카락 무심코 만지려고 손 올렸다가 닿지는 못하는데 나 쟤 사랑하내,,,, 이거 절절하게 너낄듯
[Code: c87f]
댓글 작성 권한이 없음